Сыр мягкий "Chef Works" 10% жирности производство Республика Бларусь ООО "Праймилк". Низкокалорийный диетический, богатый белком сыр, произведен потехнологии с нежной текстурой и неповторимым молочным вкусом.
Наш продукт идеально подходит для приготовления сырников, запеканок, чизкейков, вареников, крема, выпечки, мороженого, муссов, ньокки, равиоли, каннеллони, а также в качестве самостоятельного продукта.
Фасовка по 800, 1100, 2250 гр. Пакеты по 10 кг.
Наше предприятие организовывает производство и экспорт мягкого сыра.
Низкокалорийный диетический, богатый белком сыр, произведен потехнологии с нежной текстурой и неповторимым молочным вкусом.
Наш продукт идеально подходит для приготовления сырников, запеканок, чизкейков, вареников, крема, выпечки, мороженого, муссов, ньокки, равиоли, каннеллони, а также в качестве самостоятельного продукта.
Условия хранения и срок годности:
При температуре хранения от плюс 2 °С до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха от 75 % до 85 % - не более 120 суток.
Упаковка:
- Ведро: 0,8 кг; 1,1 кг; 2,25 кг
- Пакет: от 5 до 10 кг.
Продукт белковый DelicaCheese с массовой долей жира в сухом веществе 60%. Продукт белковый идеален для приготовления простых и запеченных роллов. Аналог сыра Филадельфия.
Условия хранения и срок годности:
При температуре хранения от плюс 2 °С до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха от 75 % до 85 % - не более 120 суток.
Упаковка:
- Ведро: 0,8 кг; 1,1 кг; 2,25 кг
- Пакет: от 5 до 10 кг.
Продукт белковый DelicaCheese с массовой долей жира в сухом веществе 50% идеален для прослаивания и выравнивания бисквитных тортов, при изготовлении муссов, чизкейков, меренговых рулетов, шапочек для капкейков и пирожного «Павлова».
Состав: сыворотка молочная концентрированная, масло кокосовое, регулятор кислотности кислота лимонная.
Усредненное расчетное значение энергетической ценности в 100г продукта, ккал/кДж: 230/960;
Углеводы в 100г продукта:12,0 (из которых лактоза, г: 12,0);
Жиры в 100г продукта, г: 18,0
Белки в 100г продукта, г: 5,0.
Условия хранения и срок годности:
При температуре хранения от плюс 2 °С до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха от 75 % до 85 % - не более 120 суток.
Упаковка:
- Ведро: 0,8 кг; 1,1 кг; 2,25 кг
- Пакет: от 5 до 10 кг.
СырЗавод ТПУП "ЭЛЬРОСТ" приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок», «Сулугуни», «Моцарелла» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока:
. Срок годности от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможно доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя осуществляется транспортом Производителя.
Сырный Завод Городок, Беларусь приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока. На территории Российской Федерации работает наше представительство ООО «ПродРегион», Смоленская обл.
Принимаем как предварительные заказы, так и производим отгрузку готовой продукции.
Срок годности: сыр мягкий от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможна доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя может осуществляется транспортом Производителя.
Тел: Viber,WhatsApp
ТПУП «Эльрост» (Беларусь, Витебская обл.) производит и реализует сыр мягкий «Городокский» массовой долей жира 40% и 45% в сухом веществе из молока с частных подворий. Сыры изготавливаем только из натуральных ингредиентов в виде весовых продуктов от 180 гр. и выше. Упаковка в пленку из полимерного материала под вакуумом. Условия хранения: при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75% до 85%. Срок годности - 30 суток.
Низкокалорийный диетический, богатый белком сыр, с нежной текстурой и неповторимым молочным вкусом. Сыр получают из сладкой подсырной сыворотки с добавлением молока и/или сливок.