Это нежнейший твороженый сыр,который получается из молочной сыворотки.С риккотой готовят множествоблюд :от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Рикотта используеся в кулинарии сендвичах, в салатах,в начинках для блинчиков , в соусах для пасты, в фаршах кляре. Рикотту употребляют и как десерт с сахаром и вареньем.Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом , но и полезным для здоровья. Используется во многих низкоколорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.
В лотке 4 шарика по 125 гр каждый шарик итого в лотке 0,500 гр(ведро 3 кг). На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая. Моцарелла — один из основных продуктовкухни.
Сыр Российский ГОСТ круг 5 кг 50 120 сут. 2
Сыр Гауда ТУ брус 5 кг 45 120 сут 2
Сыр Тильзитер ТУ брус 5 кг 45 120 сут 2
Сыр Голландский ГОСТ брус 5 кг 45 120 сут, 2
Сыр Российский ГОСТ евроблок 20 кг 50 120 сут. 1
Сыр Бондарский (Россия)
Сыр «Бондарский» Цилиндр 2 кг 50 120 сут.
Сыр «Бондарский» классический Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский легкий» Цилиндр 2 кг 30 120 сут.
Сыр «Бондарскийс пажитником» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский с топленым молоком» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский медовый» Цилиндр 2 кг 50 120 сут.
Сыр «Эстонский» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский с топленым молоком» Цилиндр 2 кг 45 120 сут
Сыр «Российский» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Бабушкин рецепт» вкус топлёного молока кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Сливочный» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Сметанковый» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Йогуртовый» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Формы применяются для придания сыру определенного объема и формы. Могут быть изготовлены любого размера и формы квадратные, цилиндрические, прямоугольные и т.д. Могут применяться как самостоятельно (для самопрессующихся сыров), так и совместно с прессом. Очень удобно, что сырное зерно можно выкладывать непосредственно в форму.
Назначение:
Машина предназначена для предварительной резки больших брусков (евроблоков) полутвердых и твердых сыров в одной плоскости вертикальными струнами на заданное число частей в зависимости от расстояния между струнами.
Преимущества:
- большой ход толкателя пневмоцилиндра, дающий возможность нарезки блоков большой длины либо по два сразу;
- полуавтоматический режим увеличивающий удобство и производительность резки;
- возможность выбора угла наклона рамки со струнами для обеспечения качественного реза сыра в зависимости от его твердости.
Конструкция:
Несущий каркас машины - из профильной трубы из нержавеющей стали AISI 304.
На каркасе смонтированы пневмоцилиндр с дросселями и пневмораспределителем, на шток которого установлен сменный толкатель. На боковой стенке расположен пульт управления, кнопка отключения воздуха и регулятор давления воздуха.
Разрезаемый брусок сыра устанавливается на роликовый транспортер к регулируемому упору и поджимается вторым опускаемым упором. После нажатия кнопки «< -» толкатель подает брусок продукта на рамку со струнами, где и происходит его разрезание в вертикальном направлении на куски, размер которых зависит от расстояния между струнами. По достижении крайнего переднего положения толкателя происходит автоматический возврат толкателя в исходное положение и машина остановится. Предусмотрен полуавтоматический режим, в котором толкатель приходит в движение сразу после опускания второго упора без нажатия кнопки и останавливается так же после возврата в исходное положение. Загрузка и выгрузка вручную. Возможна установка дополнительных столиков и бортов.
Технические данные:
Размер исходного сырья*, мм Ширина 300, длина 600, высота 130
Давление сжатого воздуха, бар 6…10
Усилие при давлении 6 бар, Н 2660
Установленная мощность, Вт 40
Напряжение питания, В =24В. Блок питания ~230/=24В
в комплекте.
Габаритные размеры, мм, не более 3050х1160х530
Масса, кг, не более 190
Заказ на этот сыр принимаем за 5 дней до согласованной доставки . Сыр формируют вручную, предавая головкам форму переметной сумы или фляжек. Полученные головки окунают в холодную воду, чтобы они смогли затвердеть, после этого их солят в специальном рассоле и оправляют на созревание. У него легкий молочный вкус.
Сыр Бьянкетто - классический столовый сыр , со сроком созревания 7-14 дней. Имеет полутвердую текстуру , со сливочным вкусом, слегка сладковатым вкусом, и тонкую корку. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится )и самых различных блюд, а можно нарезать на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр помодоретто с вялеными томатами - классический столовый сыр , со сроком созревания 14 дней .Имеет полутвердую кремообразную текстуру , со сливочным , слегка сладковатым вкусом. Хорош для приготовления горячих бутербродов(сыр хорошо плавится ) и самых различных блюд , а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр пепенеретто с черным перцем -имеет в составе черный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного перца , что придает особой пикантности , но не остроты .
Минимальный заказ 250 гр Монтазио – полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см и весом 5-7 кг. Сверху головки сыра покрыты упругой корочкой желто-соломенного цвета. Мякоть монтазио бледно-желтого цвета с небольшими отверстиями по всей массе. Этот сыр обладает богатым фруктовым вкусом, с легкими ореховыми нотками. Период созревания составляет от 20 суток до 3 месяцев. Содержание жира – 30-40%. Монтазио используют для приготовления фондю, он также гармонично сочетается с сухофруктами.
Сыр Тартуфетто с черным трюфелем -имеет в составе черный трюфель . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного трюфеля , что придает особый и необычный вкус .
Монтазио с трюфелем - авторский сыр, уникальный продукт способный приятно удивить. Мы используем натуральный черный трюфель, тот самый деликатес, который гурманы в дорогих ресторанах заказывают в качестве изысканной приправы. Считается, что черные трюфели способны пробуждать чувственные ассоциации и специфические желания. Аромат настоящих грибов напоминает букет запахов, в которых угадываются грецкий орех, мох, ягоды, опавшая листва на лесной почве. Монтазио с трюфелем - полутвердый сыр, рецепт приготовления которого придумали монахи альпийских монастырей на севере Италии. Название своё сыр получил в честь горы в Альпах. Сыр имеет светло-желтый оттенок и небольшие дырочки. Корочка сыра натуральная, плотная, в пищу ее не употребляют. Головка сыра Монтазио весит примерно 6,5 килограммов. Для продажи сыр нарезаем и упаковываем в вакуумную упаковку. Минимальный заказ 0.350 гр.
Сыр Таледжио полумягкийсыр из пастеризованного коровьего молока. Консистенция у Таледжио приятная: нежная, мягкая, эластичная, несколько напоминающая консистенцию очень хорошего плавленого сыра. Корочка довольно тонкая, рыжеватая/буроватая, неоднородной окраски. Сыр необходимо вынуть из холодильника за полчаса-час до подачи — не разворачивая упаковку, разумеется. Нарезайте его довольно толстыми ломтями, не пытаясь делать их идеально ровными. Такой сыр приятно есть в чистом виде или со свежим хлебом — особенно если это белый хлеб с хрустящей корочкой. Иногда Taleggio добавляют в ризотто, ньокки и другие горячие блюда, а также в выпечку (например, киши).
СырЗавод ТПУП "ЭЛЬРОСТ" приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок», «Сулугуни», «Моцарелла» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока:
. Срок годности от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможно доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя осуществляется транспортом Производителя.
Сельскохозяйственное предприятие, расположенное в Рязанской области, Рязанский район, село Коростово реализует коровье молоко, 4-5 тонн в день. Экологически чистый район, бережное содержание коров, молоко с высокими показателями содержания жира и белка.
Готовы рассмотреть предложения по сотрудничеству.
Цена указана за ФИЗИЧЕСКИЙ ВЕС с НДС.
Возможна доставка.
Сырный Завод Городок, Беларусь приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока. На территории Российской Федерации работает наше представительство ООО «ПродРегион», Смоленская обл.
Принимаем как предварительные заказы, так и производим отгрузку готовой продукции.
Срок годности: сыр мягкий от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможна доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя может осуществляется транспортом Производителя.
Тел: Viber,WhatsApp
Компания ИП Фурсов А.Н. является правообладателем ТМ Lamboni Club. Наша компания на рынке более 10 лет.
Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества по сырам нашей собственной ТМ .
Торговая Марка Lamboni Club постоянно дополняет свой ассортимент новинками! Представляем - Линейку твердых сыров LASSY! Данный ассортимент производится на новейшем оборудовании по голландской технологии с особым способом нагрева и обработки сырного зерна, с использованием специальной заквасочной культуры. Отсюда неповторимый вкус и качество сыра «LASSY» от известного и знаменитого гастрономического бренда LAMBONI CLUB.
Данный ассортимент имеет определенные преимущества:
-Конкурентная цена на рынке твердых сыров.
-Вкусовые качества не оставят никого равнодушным.
-Удобная маленькая голова в виде шайбы ( ~1,2 кг), что позволяет даже небольшим ТТ реализовывать продукцию в срок.
-Состав, в котором нет консервантов
Размещаем свои заказы в Казахстане, Республики Беларусь и территории РФ.
Ассортимент имеет разные вкусовые предпочтения, от классики до любителей пармезановой группы. Сыры отличаются высоким качеством и востребованностью покупателя.
В нашем ассортименте есть позиции, производимые по нашим техническим условиям, запатентованные наименования : LASSY ( выдержанный, с козьим молоком, с пажитником, с грецким орехом, с песто, стравами, цацики), Andermilk, Ruttenger, Askerman, Rialmo с ароматом топленого молока.