Продать закваску

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Москва
    Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт : Сергей Мигненко Контакты : ООО «Ревада» Научный проезд, д.19, оф. 28 117246 Москва, Россия тел: доб.2492 сот :
    ООО Ревада
    17 апр
    Количество просмотров объявления
    1080
    Сергей Мигненко
    был(а) в сети 17.04.24
  • фотография продукта Закваски для ки
    Россия, Тамбовская область
    Являемся импортёрами заквасок фирмы генезис Болгария, для производства кисломолочных продуктов и сыров тел
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    26
    Сергей Каллаур
    был(а) в сети вчера в 12:39
  • Россия, Нижний Новгород
    Закваски, ферменты(для увеличения выхода и создания структуры продукта),ароматизаторы, пищевые волокна, антимикробные консерванты (натамицин), пищевые добавки, стабилизаторы и многое другое.
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    72
    Алексей Камбулин
    был(а) в сети 21.03.24
  • фотография продукта Закваска для силоса "benefit" (бенефит)
    1500.00 ₽
    Россия, Рузаевка
    Закваска для силоса "BeneFIT" (БенеФИТ) 5 видов бактерий 10в10 степени КОЕ + комплекс ферментов. 15 руб на 1 ТН «зеленой массы». Научно Производственное Объединение "Промышленная Микробиология" предлагает поставки биологического консерванта для силосования "БенеФИТ". Производство полноценно функционирует с 2016 года, располагает современной лабораторией, линией ферментации, линией автоматизированного разлива. Предприятие имеет свою уникальную коллекцию штаммов микроорганизмов, современное диагностическое оборудование, квалифицированных сотрудников. Благодаря соблюдению технологий силосования и применению качественного биологического консерванта «БенеФИТ» хозяйство из нашей Республики Мордовия заняло 1 место в России в категории: Лучший кукурузный силос. А ТАК ЖЕ ПРОДУКТ является ЛУЧШИМ ТОВАРОМ МОРДОВИИ. Уникальность закваски «BeneFIT»: 1. Высокий титр (количество) жизнеспособных клеток. А именно 5 штаммов молочнокислых, пропионовокислых и др. бактерий с концентрацией не менее 10 в 10 степени (10в10) КОЕ/мл/гр по окончании гарантийного срока хранения (6 месяцев). Состав: Propionibacterium freudenreichii B-9654, Lactococcus lactis B-11941, Enterococcus faecium B-2579, L. plantarum, L. fermentum, L. brevis, L. Paracasei, комплекс целлюлолитических и амилолитических ферментов, биологически активные метаболиты. 2. Все микробиологические компоненты находятся в активной фазе, что обеспечивает начало ускоренного процесса консервации сразу же после нанесения "рабочего" раствора на "зеленную" массу. 3. Закваска "БенеФИТ" предназначена для сенажирования и силосования любых кормовых культур (бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, разнотравья, грубостебельных остатков растениеводства, жома, измельченного зерна, зерна с повышенной влажностью). 4. Штамм бактерий Lactococcus lactis, который входит в состав консерванта, подавляет размножение клостридий (Clostridium), а также других маслянокислых и гнилостных бактерий. 5. Доставка максимально «свежего» консерванта непосредственно к укосу. Расчет количества закваски и стоимость: 1 литр на 100 ТН «зеленой массы». 15 руб на 1 ТН «зеленой массы». Цена за 1 литр: 1500 руб с НДС
    21 июл
    Количество просмотров объявления
    28
    1500.00 ₽
    Александр Николаев
    был(а) в сети 05.03.24
  • 200.00 ₽
    Россия, Московская область
    Предлагаю бактериальные заквасочные культуры для сыров, творогов, кисломолочной продукции (сметана, кефир, ряженка, мацун, наринэ).Производитель РА, г.Ереван. Объемы заквашивания: 100л, 300л, 500 л, 1000л, 2500 л, 5000л. Цены от 200р. до 2500р.
    30 июн
    Количество просмотров объявления
    24
    200.00 ₽
    Людмила Геннадьевна
    Людмила Геннадьевна
    был(а) в сети 21.08.23
  • фотография продукта Закваски для всех видов сыров АльтерСтар
    Россия, Саратовская область
    Закваски для всех видов сыров Закваски и стартовые культуры для любого молочного продукта. ООО НПО «Альтернатива» занимается производством и реализацией заквасок и стартовых культур для пищевой промышленности. АльтерСтарт Закваски для производства и выращивания сыров различных сортов. Подходят как для крупных производств, так и для домашнего изготовления сыра. Закваски КВАРТА и КВИНТА Предлагаем Вам бесплатно получить комплект образцов из ассортимента сырных заквасок нашей компании.
    ООО НПО Альтернатива
    9 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    98
    Елена Нуждова
    Елена Нуждова
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Закваски для сыров
    Россия, Алтайский край
    ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает заквасочные культуры для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов Golden Line®. Закваски предотвращают образование пороков при созревании, формируют выраженный вкус и консистенцию сыра. Бактериальные культуры Golden Line® производят в собственном Биотехнологическом центре холдинга без применения импортного сырья. Поэтому в интернет-магазине нашего сайта вы можете купить закваски для сыра оптом по цене от производителя – без наценки за импорт и доставку.
    ООО ТД СОЮЗСНАБ
    9 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    80
    Александра Попова
    Александра Попова
    был(а) в сети 22.12.22
  • Белоруссия
    Частное предприятие «ЭкоОптФуд» имеет собственную производственную базу для изготовления заквасочных культур прямого внесения для молокоперерабатывающей̆ промышленности и бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Все культуры отобраны с учетом производственных характеристик, включая фагоустойчивость. - Высокая сквашивающая активность. - Прямое внесение – удобство и простота использования. -Широкий ассортимент: для йогурта, творога, сметаны, ряженки, сыров, кефира (на основе кефирных грибков) - Мы гарантируем оптимальные сроки доставки заказа, а наши цены вас приятно удивят. (what’s up, viber)
    25 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    62
    Олег ЭкоОптФуд
    был(а) в сети 16.02.23
  • фотография продукта Закваски для сыров
    Россия, Нижегородская область
    закваски, сухие, лиофилизированные. Дозировки от 100 литров молока до 10 тонн. Для всех видов сыров и кисломолочной продукции. Склад хранения в г. Нижнем Новгороде. Продажа оптом и в розницу.
    23 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    52
    Анастасия Щелкунова
    Анастасия Щелкунова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Кумыс на медовой закваске
    81.00 ₽
    Россия, Москва
    Попробуйте удивительный и прекрасный напиток, КУМЫС, сочетание кобыльего молока с медовой закваской делают его неповторимым! Польза этого напитка для лёгких, желудочно-кишечного тракта велика. Лучшее средство от похмелья! Ищем дистрибьютеров, диллеров, оптовых покупателей. Реализация с предоплатой, постоплатой. При знакомстве с нашим продуктом, мы даем продегустировать напиток. Срок хранения: кумыс 20 дней. Объем: 0,5-1 л Упаковка: стекло, пэт. Количество в транспортной упаковке: 15-20 шт. Опт от 5 ящиков (100 бутылок), рассрочка платежей. Склад находится в г. Москва. Розница от 10 бутылок, 105 руб/шт. Собственное производство, все разрешительные документы, Меркурий. Кумы́с (от тюрк. qïmïz) — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощии ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенный, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий.Кумыс получается путём сквашивания молока с молочнокислыми бактериями и дрожжами, которые синтезируют витамины группы С и В, образуют алкоголь, обильно выделяют углекислоту, которая придаёт кумысу характер освежающего шипучего напитка. Благодаря воздействию микроорганизмов белки кумыса находятся в большей своей части в растворённом или полурастворённом состоянии, а нерастворённые белки в виде мельчайших хлопьев. Настоящий кумыс богат полезными веществами: белки (2-2,5%), жиры (1-2%), витамины (В1 и В2, С, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты), сахар (3,5-4,8%), молочная кислота (0,6-1,2%), кальций, фосфор, и на этом список вовсе не заканчивается!
    ООО Кумыс Крафт
    3 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    141
    81.00 ₽
    Андрей Михайлов
    был(а) в сети 25.11.22
  • Продам
    Турция
    Здравствуйте! Для более подробной информации переходите на сайт, будут вопросы пишите на ватсап или на Email
    27 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    55
    Husein Mataev
    был(а) в сети 21.03.22
  • Россия, Москва
    Творожная закваска из сычугов телят ! Полная информация на www.meito.narod.ru/dlya_tvoroga.html#zakvaska Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях. Информация, рецепты и обновления на www.meito.narod.ru Возможна доставка. А так же закваска на мацони и пепсин в пакетиках и баночках (микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров (брынза, сулугуни, чанах, фета, чечил, пармезан, моцарелла, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров)...
    16 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    1832
    Ника Продавец
    был(а) в сети 25.11.22
  • фотография продукта Закваски прямого внесения "MARINO"
    Россия, Москва
    Уважаемые производители! Предлагаем Вашему вниманию лиофилизированные закваски прямого внесения, производства компаниии "MARINO"-. Лаборатория и производство компании "MARINO" оснащены самым современным аналитическим и технологическим оборудованием, что позволяет производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и санитарным нормам. Из имеющейся коллекции микробиологических штаммов компании "MARINO" в процессе работы были отобраны культуры, которые позволили создать ряд лиофилизированных заквасок для молочной промышленности, успешно применяемых уже более десяти лет в различных регионах России для производства традиционной молочной продукции: ряженки, варенца, йогурта, сметаны, творога, простокваши. При подборе штаммов были учтены все возможные "риски" при производстве: "сезонность" молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур. Все подобранные заквасочные культуры были опробированы в лабораторных условиях на различном молочном сырье и только затем рекомендованы для производства. Постоянно оказывается технологическая поддержка производителям. Каждая партия поступающей продукции контролируется на соответствие требованиям Федерального Закона №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (ЕСТ), определяется активность культур. Все культуры имеют свидетельства о государственной регистрации, подтвержденные исследованиями ГУ НИИ питания РАМН, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Федеральным Центром Роспотребнадзора. В ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи подтверждено отсутствие генно- модифицированных источников. Постоянно ведется совместная работа по расширению ассортимента заквасочных культур, улучшению их качества, оказывается технологическая поддержка производителям при применении. На сегодняшний день ассортимент заквасок, для производства: - йогурта, йогурта термостатного, ряженки, варенца, простокваши обыкновенной и "Мечниковской", "Снежка"; - простокваши "Мацони", напитков "Тан" и "Айран"; - сметаны традиционной и ускоренной, сметанного продукта; - творога традиционного и на автоматизированных линиях, ускоренного, творожного продукта; - творога зерненого, сыра домашнего; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания); - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких ( в т.ч. с плесенью), рассольных и свежих сыров; - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил). Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов заквасок, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    3 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    345
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски для производства
    Россия, Новосибирская область
    Производим и реализуем "Закваску активную жидкую бифидобактерий". Применяется в качестве закваски для для производства бифидо-содержащих продуктов питания. Подходит для производства: Биойогурта, биомороженного, сырокопченых колбас, бифидокефира, кефинара, сыров. Цена - 300 р. за 1 литр.
    ООО Биокор
    19 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    149
    Евгений Суртаев
    Евгений Суртаев
    был(а) в сети 24.03.21
  • фотография продукта Молочная закваска Хр.Хансен.
    Россия, Ульяновск
    Акция!!! В связи с закрытием склада, организация НЕДОРОГО реализует товар в г. Ульяновске (молочная закваска Хр.Хансен для переработки молочной продукции).
    29 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    97
    Максим Морозов
    был(а) в сети 14.03.24
  • фотография продукта Закваски Biotec Fermenti Srl (Италия)
    Россия, Москва
    Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL . Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности. Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов. На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства: - йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов; - сметаны всех видов; - творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания; - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский; - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия); - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил); - свежие сыры: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр); - сыры средней зрелости, голубые сыры; - защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры; - ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога; - микробиальные ферменты; - пробиотических культуры; - другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция. Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    24 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    678
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски прямого внесения "MARINO"
    Россия, Москва
    Уважаемые производители! Предлагаем Вашему вниманию лиофилизированные закваски прямого внесения, производства компаниии "MARINO"-. Лаборатория и производство компании "MARINO" оснащены самым современным аналитическим и технологическим оборудованием, что позволяет производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и санитарным нормам. Из имеющейся коллекции микробиологических штаммов компании "MARINO" в процессе работы были отобраны культуры, которые позволили создать ряд лиофилизированных заквасок для молочной промышленности, успешно применяемых уже более десяти лет в различных регионах России для производства традиционной молочной продукции: ряженки, варенца, йогурта, сметаны, творога, простокваши. При подборе штаммов были учтены все возможные "риски" при производстве: "сезонность" молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур. Все подобранные заквасочные культуры были опробированы в лабораторных условиях на различном молочном сырье и только затем рекомендованы для производства. Постоянно оказывается технологическая поддержка производителям. Каждая партия поступающей продукции контролируется на соответствие требованиям Федерального Закона №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (ЕСТ), определяется активность культур. Все культуры имеют свидетельства о государственной регистрации, подтвержденные исследованиями ГУ НИИ питания РАМН, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Федеральным Центром Роспотребнадзора. В ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи подтверждено отсутствие генно- модифицированных источников. Постоянно ведется совместная работа по расширению ассортимента заквасочных культур, улучшению их качества, оказывается технологическая поддержка производителям при применении. На сегодняшний день ассортимент заквасок, для производства: - йогурта, йогурта термостатного, ряженки, варенца, простокваши обыкновенной и "Мечниковской", "Снежка"; - простокваши "Мацони", напитков "Тан" и "Айран"; - сметаны традиционной и ускоренной, сметанного продукта; - творога традиционного и на автоматизированных линиях, ускоренного, творожного продукта; - творога зерненого, сыра домашнего; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания); - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких ( в т.ч. с плесенью), рассольных и свежих сыров; - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил). Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов заквасок, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    9 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    87
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски Biotek Fermenti (Италия)
    Россия, Москва
    Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL . Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности. Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов. На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства: - йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов; - сметаны всех видов; - творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания; - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский; - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия); - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил); - свежие сыры: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр); - сыры средней зрелости, голубые сыры; - защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры; - ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога; - микробиальные ферменты; - пробиотических культуры; - другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция. Это не весь ассортимент компании, по запросу клиента компания может предоставить образцы других заквасочных культур. Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию по ассортименту компании можно посмотреть на сайте: Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    15 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваска сенажа и силоса, биоконсервант
    Россия, Симферополь
    Биозакваска «БИОКОНТ» представляет собой бактериальный концентрат, специально отселекционированных активных культур бактерий, которые способствуют наполнению консервируемых субстратов полезной микрофлорой и подавляют размножение нежелательных микроорганизмов, тем самым обеспечивая сохранение питательных веществ корма и исключая образование вредной микрофлоры. Это препарат комплексного действия и предназначен для консервирования кормов из всех видов растительного сырья (различные травы и их смеси, бобовые культуры, плющеное зерно и др.) свежескошенной и подвяленной массы.
    21 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    31
    Виталий Набойченко
    Виталий Набойченко
    был(а) в сети 21.09.20
  • Россия, Краснодар
    «Alce International Rus» - крупнейшая российская компания – эксклюзивный дистрибьюторкомпании «ALCE International s.r.l» по продвижению и продаже заквасочных культур для всего спектра кисломолочной продукции, различных типов сыра, творога и творожных изделий, пробиотических и защитных культур, молокосвертывающих ферментов и разного рода плесеней.
    24 авг 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    81
    Ольга Olga
    был(а) в сети 14.01.22
  • Продам
    Россия, Уфа
    Предлагаем закваски и стабилизаторы, пектины для производства молочных продуктов (коктейли) и кисломолочных продуктов (сметана, йогурт, творог, ряженка, катык и т.д.),
    16 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    213
    Екатерина Тесля
    был(а) в сети 05.04.24
  • фотография продукта Закваски Bdf
    Продам
    Россия, Санкт-Петербург
    Оказываем технологическую поддержку, высылаем презентации и предоставляем образцы. Преимущества лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения BDF Ingredients (Испания) - Отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок; - Не требуют предварительной активации -растворения в молочной смеси; - Обеспечение постоянного равновесия между штаммами; - Высокая активность заквасочных культур; - Ротация среди одного вида закваски – это отсутствие ”привыкания” к закваске и, как следствие, предотвращение потерь от фаговой атаки; - Улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур; - Отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект»; - Хранение заквасок 24 месяца при температуре -18⁰С , 3 месяца при температуре +5⁰С в оригинальной не вскрытой упаковке, что удобно при разных видах хранения и транспортировке; - Широкий ассортимент дозировок, что позволяет использовать их, как на крупных производствах, так и на небольшие производства; 5U – на 500л., 10U- на 1000л., 20U - на 2000л., 50U – на 5000л. - Более широкий диапазон рабочих температур, что позволяет регулировать время сквашивания; - За счёт высокой концентрации бактерий более устойчивы к воздействию ингибирующих веществ; - Гарантируют высокое качество конечного продукта от партии к партии; - Стоимость заквасочных культур ниже в 2-2,4 раза по сравнению с заквасочными культурами Chr. Hansen и Danisco; Более подробную информацию можно получить по телефону или написав на почту. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ревада-Нева
    23 авг 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    Максим Евтеев
    Максим Евтеев
    был(а) в сети 15.09.20
  • Россия, Колпино
    Биотроф-111 -биопрепарат нового поколения для консервирования силоса из любых трав Предлагаемый к использованию в настоящее время Биотроф-111 содержит штамм последнего поколения -№60, который отличается повышенной активностью и свойством осмотолерантности, что позволяет применять препарат как для силоса с повышенной влажностью (до 80%) так и для силоса из подвяленных трав. Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования злаковых трав, кукурузы, а также трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.). Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы. Биологические свойства: Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и не силосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения, повышает содержание молочной кислоты и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе. Сравнение с другими способами консервирования От других заквасок биоконсервант Биотроф-111 отличается своей универсальностью, позволяющий эффективно использовать его при силосовании практически любого растительного сырья, в том числе свежескошенных и трудносилосуемых трав. Традиционно для заготовки высококачественного силоса из такого сырья используются химические консерванты. В отличие от них, биоконсервант Биотроф-111 является полностью безопасным для персонала, проводящего силосование, поскольку не содержит токсичных компонентов. Он не является химически агрессивным и не приводит к коррозии аппаратуры, используемой в процессе силосования. Полученный силос является экологически чистым, он не содержит химических консервантов и продуктов их распада. Расход закваски, форма поставки и срок хранения Расход биоконсерванта Биотроф-111 составляет 1 л на 150 т. силосуемой массы. Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Стоимость 1 литра -2700 рублей. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения 6 месяцев. Инструкция по применению биоконсерванта БИОТРОФ-111 Скашивание: Для силосования пригодна только свежесобранная растительная масса – сочная или подвяленная, не загрязненная почвой. Кормовые культуры следует скашивать в сроки, обеспечивающие наибольший выход питательных веществ и получение высококачественного корма: бобовые травы - в начале бутонизации; злаковые травы - в фазе выхода в трубку, но не позднее начала колошения; однолетние бобовые в смеси со злаковыми - в фазе зеленой спелости зерна. Предназначенную для силосования массу предварительно измельчают и провяливают до содержания 32-40% сухого вещества. Дозировка и приготовление рабочего раствора: Препарат для силосования Биотроф-111 вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчета 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предварительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. Расходуют на 1 тонну консервируемой массы 4 литра рабочего раствора. Опрыскивание бактериальной взвесью производят после равномерного распределения консервируемой массы по траншее слоями не более 40 см. Внесение рабочего раствора: Бактериальную закваску вносят либо при загрузке измельченной массы в силосную траншею, либо при подборке травы в поле с помощью специальных насосов-дозаторов, устанавливаемых на подборщиках. Для механизации внесения рабочего раствора на траншее можно использовать аммиачные цистерны, ДУКи и другие распыляющие приспособления. Опрыскивание производят после равномерного распределения зеленой массы по траншее слоями не более 40 см. Чем равномернее внесена полученная бактериальная взвесь, тем лучше будут бактерии распределены в растительном материале и тем однороднее и лучше по качеству будет силос. Перед каждым опрыскиванием рабочий раствор тщательно перемешивают. Трамбующие тракторы и бульдозер во время опрыскивания удаляют за пределы траншеи. Наиболее равномерное распределение бактерий в консервируемой массе обеспечивается при внесении рабочего раствора на поле с помощью насоса-дозатора. Насосы-дозаторы стоимостью 25.0 тыс.рублей можно также приобрести у ИП Сушков В.Л. Закладка и укрывание траншеи: Силосование следует проводить в сжатые сроки в чистых, непроницаемых для воды и воздуха сооружениях - траншеях; максимальная продолжительность заполнения траншеи - 5 дней. Изоляция массы от воздуха в момент заполнения сооружений достигается при ежедневной ее укладке слоем не менее 5 см. После заполнения траншеи в тот же день силосуемую массу укрывают сверху полиэтиленовой пленкой. Для этого лучше применять пленку шириной 8-12 м и толщиной 150-200 микрон. Узкую пленку (шириной 3-4 м) необходимо склеивать в полог. Пленку особенно тщательно заделывают у стен траншеи и прижимают грузом по всей поверхности: тюками соломы, торфом (слоем 20-25 см) или землей (5-8 см). Контактное лицо : Сушков Виктор Лукьянович Звоните: (812) 700-84-20 м.т. Доставка ООО « Деловые линии » до терминала в Вашем регионе включена в стоимость силосной закваски
    30 июл 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    132
    Виктор Сушков
    был(а) в сети 30.07.19
  • фотография продукта Закваски Премиум Abiasa
    Россия, Москва
    Компания «ПРОЛАК» является эксклюзивным представителем на российском рынке одного из ведущих европейских производителей высококачественных биоингредиентов для пищевой промышленности «ABIASA» - Avances Bioquímicos Alimentación S.L. и представляет широкий спектр заквасочных культур прямого внесения (ферменты), энзимов и пробиотиков Почему именно Ферменты АBIASA: 1. Придают продукту превосходные органолептические, питательные и технологические преимущества. Способствуют сохранению продукта, обеспечивая безопасность и минимальную обработку. 2. Уникальный ароматический профиль. Улучшают развитие желаемых предшественников аромата ферментов. 3. Развитие текстуры. Наиболее рационально подходящие штаммы для каждого типа сыра (и других КМП) способствуют развитию экзополисахаридов, ответственных за текстуру продукта, производя природные противомикробные вещества (бактериоцины). 4. Натуральные соединения, отработанные двухвековой историей бренда АBIASA, позволяют заменять другие добавки - в соответствии с растущим спросом на продукты, содержащие меньшее количество добавок.
    ООО ПРОЛАК
    7 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    276
    Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    был(а) в сети 24.03.20
  • фотография продукта Закваска силоса и сенажа AiBi
    Россия, Барнаул
    Биоконсервант AiBi® серии Lb 15.10 F добавляют в закладываемую зеленую массу из расчета 0,5 г препарата (с активностью не менее 5х1010 КОЕ) на 1 т силосуемого сырья, разводя его в необходимом количестве воды. Готовый раствор препарата вносят в силосуемую массу с помощью распыляющих устройств на комбайне, либо в траншее. При отсутствии таких устройств, препарат можно вносить в траншею лейкой с мелкими отверстиями. Силосуемую массу необходимо тщательно герметизировать после ее укладки и трамбовки в течении 1-2 суток, т.к. молочнокислые бактерии способны размножаться строго без доступа кислорода воздуха Входящие в состав биоконсерванта AiBi® серии Lb 15.10 F живые бактерии Lactobacillus plantarum обеспечивают высокий уровень образования молочной кислоты в силосе (отличный консервирующий эффект), минимизируют появление нежелательных кислот и других соединений в ходе брожения зеленой массы, обеспечивают высокий уровень сохранения каратиноидов в продукте (повышая его биологическую ценность), обладают антагонистическими свойствами по отношению к нежелательной микрофлоре, приводящей к порче силоса. Биоконсервант AiBi 15.10 F (Lactobacillus plantarum, Propionobacterium shermani, Lactobacillus buchneri, Lactobacillus diolivorans,– обеспечивает быстрое консервирование и усиленный эффект аэробной стабильности (против гнилостных бактерий, дрожжей, плесеней и др. грибков) Ферментный комплекс (целлюлаза, амилаза, глюканаза, ксиланаза) способствует расщеплению некрахмалистых полисахаридов и высвобождению дополнительных питательных веществ, тем самым улучшая качество консервирования трудносилосуемых растений
    ИП Иконников Иван Юрьевич
    20 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    58
    Иван Иконников
    Иван Иконников
    был(а) в сети 07.02.22
Все виды
Закваска
Настроить фильтры