На постоянной основе предлагаем Сыр для пиццы термизированный «Моцарелла» и продукт белково-жировой плавленый с заменителем молочного жиры «Моцарелла для пиццы», производитель РБ
На постоянной основе предлагаем Сыр для пиццы термизированный «Моцарелла» и Продукт белково-жировой плавленый с заменителем молочного жиры «Моцарелла для пиццы» , производитель РБ.
Мытищинский молочный завод представляет вашему вниманию профессиональный сырный продукт Моцарелла ТМ "Pizzzamaker" 45%. Идеально подходит для приготовления пиццы в различных типах печей. Отлично натирается, стружка не слеживается и не комкуется. Изумительно плавится. Не подгорает. Фасовка батон 2кг или 200гр. Есть фасовка кубик замороженный 1кг. Цена 307руб /кг с НДС.
Предлагаем вам сотрудничество по поставке широкой линейки продуктов собственного производства: ремесленные сыры по европейским технологиям, 100% натуральная молочная продукция
Общество с ограниченной ответственностью «ФЕРМА РЯБЦЕВО»
10 дек 2022 г.
Количество просмотров объявления
35
800.00 ₽
Общество с ограниченной ответственностью «ФЕРМА РЯБЦЕВО»
Уважаемые партнеры, добрый день!
ООО "Татищевская сыроварня", г. Саратов, предлагает к поставке сыры собственного производства в ассортименте: Моцарелла рассольная, Моцарелла для пиццы, Сыр Сулугуни
Продукция изготавливается наоборудовании, под руководством квалифицированных специалистов в области сыроварения. При производстве используется ингредиенты и сырье наилучшего качества от проверенных поставщиков.
Наша Моцарелла отличается нежной, упругой консистенцией, которая
придает неповторимую текстуру многим блюдам:
- плотная по структуре, с молочным ароматом, при запекании создает красивую корочку, не горит и не выделяет масла, сохраняет вкус и цвет, образует упругие сырные нити.
Доступные цены!
Предлагаем Вашему вниманию комплексные пищевые смеси для сыра моцарелла и других сыров и других продуктов молочного направления.
также есть смеси для термостабильной моцареллы.
EasyProMT Комплексная пищевая добавка. Придает плотную упругую консистенцию. Хорошо подходит для сыра Моцарелла или белковых продуктов моцарелла. Жидкий при формовке, плотный гель в холодном виде и жидкий при повторном нагревании. на пицце. Плотная структура, растекаемость на пицце, отсутствие характерного крахмального вкуса и низкая сырьевая. Также есть смеси для термостабильной моцареллы. себестоимость. Аналог Крахмала Cheesemaker HM KMC, Likeby 11200.
EasyProM1650 Комплексная пищевая добавка. Придает плотную упругую консистенцию. Хорошо подходит для имитационного плавленого продукта с сыром или со вкусом сыра с сырьевой себестоимостью от 100 руб.
EasyPro Tasty 310 Стабилизатор-эмульгатор для мороженого различной степени жирности.
EasyPro 301 Сухая смесь для чизкейков
EasyPro Tasty 315 Комплексную смесь для загушения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топпингов для мороженого, карамели.
EasyPro Cream 320 Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов.
EasyPro Cream 321 Комплексная смесь для стабилизации консистенции сметаны и сметанных продуктов. Применение дает густую, короткую по структуре консистенцию.
EasyPro Cream 1 Комплексная пищевая добавка для творожного крем сыра. Термостабилен на горячих ролах.
Оказываем в Технологическую поддержку, рецептуры, предоставляем образцы, гарантируем стабильность стабильность поставок и объемы.
#Крахмал#Ингредиенты#Стабилизаторы#Ароматизаторы###
Новинка в сырном рынке!
Сырный продукт Моцарелла, отличного качества, собственное производство.
Идиален для пиццы и выпечки, отлично плавится.
Доставка по Москве и ближнему Подмосковью бесплатная от 300 кг.
Отправка транспортной компанией на ваш выбор.
В связи не стабильной экономикой России цены уточняйте по телефону.
Новинка в сырном рынке!
Сырный продукт Моцарелла, отличного качества, собственное производство.
Идиален для пиццы и выпечки, отлично плавится,тянется.
Доставка по Москве и ближнему Подмосковью бесплатная от 300 кг.
Отправка транспортной компанией на ваш выбор.
В связи не стабильной экономикой России цены уточняйте по телефону.
ООО «КМК» - Надежный поставщик сыра и сырного продукта.
Предлагаем Вашему вниманию на выгодных условиях различные виды сыра Моцарелла мелким и крупным оптом. Продукт употребляется как самостоятельная закуска, а также в качестве ингредиента для приготовления пиццы, салатов, десертов и различных блюд.
Pizza Extra (с з.м.ж в сух.в-ве 50%) – Батон 1,2 кг – 278 рублей / кг
Терка/пакет 5 кг – 288 рублей /кг
Pizza Extra (с з.м.ж в сух.в-ве 45%) – Батон 1,2 кг – 305 рублей /кг
Терка/пакет 5 кг – 315 рублей/кг
«Pizza Hot» – Батон 1,2 кг – 335 рублей/кг
Терка/пакет 5 кг – 345 рублей /кг
? Доставка по России . Самовывоз МО .
✅Всегда в наличии !
?Гибкие цены ! Скидки от объема
СЫР «МОЦАРЕЛЛА» фасованный
с массовой долей жира в сухом веществе 40%
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 19,0 г; белки – 23,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1090 кДж (260 ккал).
Масса нетто 500 г Стоимость указана с НДС в рос.руб. Самовывоз. При объёме от 10 т стоимость договорная.
Сыры твёрдые и полутвёрдые ,так же сырный продукт, прямые поставки по ценам вне конкуренции, Моцарелла Россия,Адыгейские сыры,сливочное масло Гост и спреды-только оптовые поставки. Интересны долгосрочные контракты по всем регионам,включая СНГ. Прайс лист по запросу. Смотрите все наши объявления. Кто не дозвонился пишите смсили в Вотсапп.
Сыр "Моцарелла" , 40% жирности, блок 2,5 кг
Условия хранения: от 0 до +4°С
Пищевая ценность: жиры – 19,0 г; белки – 23,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1090 кДж (260 ккал)
Состав : Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 26,3г, жиры 21,3г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1240 кДж/ 300 ккал. Хранить при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от 2°С до 6°С.
Сыр Mozzarella Pizza наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи.
Диапазон использования полутвердой моцареллы очень широк: бутерброды, салаты, всевозможные холодные закуски, — бесчисленное разнообразие вариантов.
Наша компания в Рб занимается совместнотехнологами производством линейкисыров под СТМ " Campaniolla" из 100% натурального молока на базе Слуцкого Сырного комбината : Буррато,Рикотта, Моцарелла, Моцарелла пицца 30 % ж. В настоящее время активно реализуем нашу продукцию в столице Рб . Имеем возможность произвести дополнительные объёмы товара для рынка Рф.
Были бы рады нашему плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству .
С уважением ,
зам. Директора ЧТУП " Авеллино " Козлов Олег .
+79Вацап , телеграмм.
Мы предлагаем специализированный сыр Моцарелла Дон Франческо, фасованный в батоны весом 1,6 кг, что удобно как для профессионального изготовления пиццы, так и для домашней кухни. Массовая доля жира в сухом веществе жира 40%
Хорошо плавится, отлично тянется, не горит.
Продукт белково-жировой для пиццы - идеальное решение для HoReCa. Обладает отличной термостабильностью, не подгорает и хорошо плавится, образуя характерные сырные нити. Идеально подходит для пиццы и лазаньи. Поставляется в удобной экономичной упаковке.
Мы предлагаем специализированный сыр Моцарелла per pizza, фасованный в блоки от 250 г, 2 кг и батоны весом 1 кг, что удобно как для профессионального изготовления пиццы, так и для домашней кухни. Массовая доля жира в сухом веществе жира 40%
Мягкая, эластичная, чуть слоистая внутри и гладкая снаружи - такова «Моцарелла per pizza». Отличный топпинг для пиццы, годится и для лозаньи. Красиво плавится и аппетитно выглядит на пицце. Имеет приятную «молочную» кислинку. После натирания кусочки не слипаются в комочки ни при комнатной температуре, ни при охлаждении. После выпекания вкус моцареллы не изменяется, при этом, она демонстрирует эффектную тянучесть
Производим Сыр: Сулугуни, Сулугуни копченый, Моцарелла, Моцарелла копченая, Брынза, Балык, Балык копченый, Чечил, Чечил копченый, Адыгейский, Осетинский, Рикотта, Рикотта с добавками в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Моцарелла – один из самых известных и распространенныхсыров. Аромат свежего молока, упругая консистенция и сливочный вкус делают моцареллу любимым дополнением ко множеству блюд, в том числе к выпечке.
Состав: молоко коровье, бактериальный концентрат для сыров, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 22г, белок – 20г.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 278 ккал (1154 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Оборудование для производства Сулугуни и Моцареллы Термопластификатор с измельчителем предназначен для приготовления пасты филата
таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров такие как влажность, температура PH, время выдержки, консистенция сыра соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали AISI 304.
Название сыров «Паста Филата» (Pasta Filata) — это термин, означающий «вытянутый сгусток» или «пряди пасты», что относится к процессу нагревания и вытягивания сырной массы в конце изготовления сыра. По окончании вытягивания расплавленному сыру немедленно придают окончательную форму и охлаждают..
Так же предлагаем формователь и измельчитель
Сыр "Моцарелла" с жирностью 45% в батонах по 2,0 кг и брусе по 2,5 кг. Прекрасный вкус, отличная натираемость, с великолепным качеством стружки. Отличная текстура при плавлении и прожарке, прекрасная нить.