Valio представляет новинку, не имеющую аналогов на российском рынке: творожный крем в ягодном киселе. Лакомство расширит линейку десертных продуктов Valio, сообщили в пресс-службе компании.
Творожный крем Valio производится из отборного молока, без добавления ГМО, консервантов и сухого молока. Ягодные кисели Valio, или «ягодные супы», как их называют в Финляндии, настояны на натуральных ягодах.
В новом лакомстве эти два продукта соединены вместе: нежный творожный крем и натуральный ягодный кисель в пропорции 54% на 46% соответственно. В ассортименте представлены два традиционных, «северных» вкуса: черничный и клюквенный.
В упаковке продукта использован современный удобный формат с прозрачными зонами, который подчеркивает яркий аппетитный дизайн. Десерт выпускается в удобных стаканчиках в форме пиалы весом 130 г. Новинка поступила в магазины Prisma и Stockmann.