Универсальный стабилизатор Гелеон 123 С снижает себестоимость продукта
17 окт 2012, 17:13
752
Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают наилучший способ увеличения выхода творожного продукта, улучшения консистенции, увеличения срока хранения - применение в производстве Гелеона 123 С.
Неоднократно к технологам ГК «Союзснаб» обращались производители творога и творожных продуктов за помощью: увеличить выход творога, использовать сырье с повышенным содержанием влаги при производстве глазированных сырков и т.д. Для решения указанных проблем специалистами компании был предложен стабилизатор Гелеон 123 С, который устроил производителей по всем параметрам.
Стабилизатор Гелеон 123 С является универсальным, поскольку его можно использовать в нескольких направлениях: в нормализованной смеси - для создания структурного каркаса сгустка, удержания составных частей молочной смеси, увеличения выхода творожного продукта, что способствует уменьшению его себестоимости; в готовом продукте - для удержания влаги, увеличения срока годности, для лучшего прилипания глазури при нанесении ее на творожную массу, для сохранения структуры продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения, для придания эластичной структуры сырку.
На предприятиях молочной отрасли уже успешно проходят выработки творога и глазированных сырков с использованием стабилизатора Гелеон 123 С.