Cтабилизатор Гелеон 125 С гарантированно улучшает структуру творожного сырья любой влажности при производстве широкого ассортимента творожных изделий…
Предприятиям, работающим на покупном твороге разных производителей с различным содержанием влаги, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать при производстве творожных продуктов Стабилизатор Гелеон 125 С. Данная добавка успешно отработана на ряде предприятий в рецептурах глазированных сырков.
Стабилизатор Гелеон 125 С отлично связывает влагу и формирует творожную массу высокой плотности, что обеспечивает легкое формование творожных изделий с сохранением их структуры в процессе транспортировки и всего срока годности.
Высокая влагосвязывыающая способность Стабилизатора Гелеон 125 С позволяет использовать в рецептурах творожных сырков творог без дополнительной подпрессовки, что дает производителям возможность снизить себестоимость готового продукта и сократить время подготовки сырья.
Источник: www.geleon-ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться