Стабилизатор Гелеон 110 С-К успешно отработан и внедрен при производстве готовых молочных каш. Добавка формирует необходимую консистенцию продукта, препятствует отделению влаги...
В рецептурах молочных каш, не требующих приготовления, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно апробировали Стабилизатор Гелеон 110 С-К. Особое внимание было уделено консистенции готового продукта, т.к. присутствие клейковины в крупах придавало молочным кашам вязкость разной степени и наблюдалось отделение влаги в готовом продукте. Поэтому специально для молочных каш в ГК "СОЮЗСНАБ" был разработан Стабилизатор Гелеон 110 С-К. В его состав входит: камедь рожкового дерева (Е410), Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466), стандартизирован мальтодекстрином. Рекомендуемая дозировка стабилизатора составляет 0,12-0,3%.
Стабилизатор Гелеон 110 С-К придает готовому продукту ряд преимуществ:
Рецептуры молочных каш со Стабилизатор Гелеон 110 С-К уже успешно внедрены на ряде предприятий отрасли.
Источник: ГК Союзснаб
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться