Производство йогурта в январе-июле 2023 года снизилось на 2,5%

Фильтры

Регион

Новости

Производство йогурта в январе-июле 2023 года снизилось на 2,5%

Производство йогурта в январе-июле 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 2,5% - до 413,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.  

При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 3,3% - до 1 572,2 тыс. т. 
Что касается потребления йогурта, то в июне текущего года оно сократилось на 0,9% - до 362,3 тыс. т. 

А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля выросли до 7,8 тыс. т (+14%).

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться