Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производитель итальянских и кавказских сыров, ЗАО «Микельанджело», объявил о своих намерениях увеличить объемы производства в два раза. Для этого компания приобрела рядом со своим заводом в Ленинградской области недвижимость, включая здание бывшей котельной площадью более 2000 кв. м и земельный участок площадью 0,4 га. В результате этих приобретений мощность переработки молока вырастет до 30 тонн в сутки.
Закупка была сделана на торгах, где начальная цена лота составляла 27,8 миллионов рублей, но в итоге компания получила объект за 19,4 миллиона рублей. Это позволит разработать новую серию итальянских сыров, хотя для создания пищевого производства потребуются значительные инвестиции в реконструкцию. На данный момент сроки реализации проекта еще не определены, и, как отметил председатель совета директоров Зураб Квеквескири, использование импортного оборудования создает определенные сложности.
ЗАО «Микельанджело» занимается производством мягких сыров в Ленобласти с 1995 года, включая моцареллу, рикотту, буррату, стратачеллу и сулугуни под брендом Michelangelo, а также сливочное масло.
Источник: Milknet.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться