Погиб основатель «Соболев сыр», уральский предприниматель Максим Соболев

23 октября 2019, 22:47

Максим Соболев увлекался мотоциклами, у него была компания Dragonfly по производству мотоэкипировки. Затем предприниматель продал свою долю в фирме и увлекся производством сыров.

Соболев сыр, Максим Соболев

22 октября, во вторник, в Крыму погиб известный в Екатеринбурге сыровар, основатель сыроварни «Соболев сыр» Максим Соболев. Как сообщает «АиФ-Урал», предприниматель попал в ДТП, трагедия произошла днем в Севастополе.

Максим был в деловой поездке в Крыму. Туда же транспортной компанией он отправил недавно купленный мотоцикл — покататься. У него когда-то был мотоцикл, давно не ездил. В один из моментов не уступил дорогу автомобилю, — рассказал собеседник издания.

Спасти жизнь молодого человека медики не смогли. Представители бренда «Соболев Сыр» сообщили, что производство сыра продолжится.

DK.RU выражает соболезнования родным и близким Максима Соболева.

Максим Соболев увлекался мотоциклами, у него была компания Dragonfly по производству мотоэкипировки, DK.RU рассказывал об этой компании. Затем предприниматель  продал свою долю в фирме и увлекся производством сыров, переехал жить за город. Производство базируется в селе Малобрусянское Белоярского района. У компании есть два собственных фирменных магазина (один в Екатеринбурге и один при сыроварне). Также продукция сыроварни представлена в двух десятках российских городов.

Сыроварению я учился по книгам, в интернете тоже много информации об этом, так что все можно освоить самостоятельно. Я не ездил в Италию или в Англию к сыроварам, все познавал на своем опыте, — говорил Максим Соболев. 

Источник: dk.ru

Также в разделе:

Специалисты Тверской МВЛ не нашли микробную трансглутаминазу (мТГ) в продуктах из Коми...

Коллегия ЕЭК приняла рекомендацию по нормативам безопасности пищевых продуктов...

Путин поддерживает закрепление в Конституции обязанности РФ содействовать развитию бизнеса...

Товары сельскохозяйственного сектора Венесуэлы освободили от НДС и пошлин...

Путин поддержал идею внести в Конституцию норму об уважении к труду...

В Крыму стартовали курсы для начинающих фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение