«Пестравка» представляет фруктово-ягодный творог в четырёх вариантах

21 мая 2020, 07:09

Четыре вкуса составляют вкусную и полезную коллекцию творога с фруктово-ягодными наполнителями от «Пестравки». Эту новинку поволжская торговая марка приготовила любителям натуральной молочки к лету.

«Пестравка», творог

С мая в 120-граммовых стаканах с аппетитным изображением сочных ягод и фруктов жители Поволжья могут приобрести в торговых сетях и интернет-магазинах творог с клубникой, вишней, апельсином-морковью, а также с тыквой-апельсином и семенами чиа. Первые два вкуса рассчитаны на сторонников классики, остальные на тех, кто любит нестандартные, но, тем не менее, интересные сочетания.

Творог всегда был одним из наиболее востребованных потребителями продуктов «Пестравки». Это вполне объяснимо: среди его достоинств — высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Все эти вещества поддерживают нашу иммунную систему, помогают противостоять вирусам и стрессам, а также улучшают обменные процессы.

Стаканы с творогом — хорошее решение для завтрака и небольшого перекуса в течение дня или даже на ночь. 4% — жирность этого продукта и, по оценкам диетологов, это оптимальный вариант для усвоения творога человеком. А благодаря современной упаковке полезное лакомство хранится до 23 суток.

Нельзя не отметить, что речь идет о том самом приготовленном строго по ГОСТ твороге «Пестравка», который на протяжении нескольких лет не раз становился победителем международных продовольственных выставок как качественный, полезный и очень вкусный продукт. А теперь он стал еще и фруктово-ягодным!

«Добрые традиции» — один из слоганов марки и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 100 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях, розничных и интернет-магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, продукты марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

В Вологодской области обсудили вопросы развития молочной отрасли...

В Мордовии продолжается рост производства молока и продуктивности коров...

Объем реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 7,7%...

«Дорожная карта» по борьбе с лейкозом КРС разработана в Нижегородской области...

С 25 по 31 мая в Российскую Федерацию импортировали более 25 тысяч тонн поднадзорной продукции...

Программа кредитования под 2% для поддержки предприятий запускается в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Пестравка» расширяет ассортимент мороженого оригинальными вкусами
27 мая 2020, 06:18
Встречаем лето новыми вкусами мороженого «Пестравка». В июне поволжская торговая марка расширяет ассортимент замороженного десерта оригинальными вкусами, предлагая новинки — пломбир с малиной, сыром, черникой, а также с мюсли и изюмом и пломбир в темном печенье. Мороженое...
Ешь и пей творог "Бежин Луг"
21 мая 2020, 07:13
"Тульский молочный комбинат" выпустил новинку - мягкий творог "Бежин Луг". Скоро в продаже появится и питьевой творог. Как и любой натуральный творог, он является прекрасным источником белка, кальция, витаминов группы В, а также витаминов А и С. Также, в...
Самарская область: «Пестравка» поддерживает самарских волонтеров
17 апреля 2020, 07:55
Торговая марка «Пестравка» поддерживает натуральными молочными продуктами самарских волонтеров, которые в дни пандемии коронавируса помогают пожилым людям. Понимая, что нагрузка на добровольцев сейчас очень велика и порой у них нет времени даже на небольшой перекус,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение