Стабилизатор Гелеон 147 С-В решает основные задачи по формированию консистенции сливочных аэрированных мягких сыров и термизированных творожных продуктов...
Стабилизационные системы широко используются, как при производстве аэрированных, так и термизированных молочных продуктов. В первом случае они нужны для улучшения пенообразования и сохранения полученной структуры в процессе транспортировки и хранения, а во втором - для повышения устойчивости молочно-белкового геля к нагреванию.
Для решения обеих задач сразу специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Стабилизатор Гелеон 147 С-В - «два в одном», который может использоваться при производстве как аэрированных, так и термизированных молочных продуктов.
Стабилизатор Гелеон 147 С-В обладает высокой влагоудерживающей способностью при повышенных температурах, что повышает устойчивость молочно-белкового геля к нагреванию. Кроме того, стабилизатор улучшает пенообразование, обеспечивает хорошее «связывание» продукта с воздухом, что обеспечивает стабильную взбитую структуру продукции в течение всего срока годности. Качественные показатели Стабилизатора Гелеон 147 С-В подтверждены на многочисленных выработках на предприятиях отрасли.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте