Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
"Молочный комбинат Энгельсский" обновил оборудование для производства кисломолочной продукции - йогуртов, снежка и ряженки. В рамках реализации программы модернизации предприятие приобрел новые оснащенные системой поддува стерильного воздуха емкости UltraClean.
Благодаря этому удалось автоматизировать процессы и максимально исключить человеческий фактор из цепочки переработки молока и сквашивания кисломолочной продукции, чтобы обеспечить ее высокую надежность и безопасность.
"Мы заботимся о том, чтобы на стол наших покупателей попадали экологичные продукты без химических добавок. Благодаря новому оборудованию качество наших йогурта, снежка и ряженки станет еще выше. Теперь мы имеем возможность автоматически вносить закваски в молоко в условиях стерильного воздуха. Это повышает эффективность заквасочных культур, что влияет в лучшую сторону не только на вкусовые качества, но и на сроки хранения продуктов", - сказал главный технолог "Молочного комбината Энгельсский" Мария Емельянова.
На комбинате установлена и новая пастеризационно-охладительная установка. Она позволяет проводить термическую обработку молока при более длительной выдержке. Благодаря щадящей температуре не разрушается молочный белок. Также оборудование оснащено функцией удаления посторонних запахов в молоке.
Источник: dairynews.today
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться