Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Второй этап маркировки молочной продукции сроком годности более 40 суток стартовал 1 сентября 2021 года для всех производителей. О внедрении второго этапа на маслосырзаводе «Новопокровский» рассказали в пресс-службе предприятия.
— С июня мы маркируем сыры. Во второй этап у нас попало сливочное масло сроком хранения 60 суток и сухая деминерализованная сыворотка сроком хранения 6 месяцев. Завод успешно внедрил маркировку в установленные сроки. Предприятие до конца года осуществит выпуск масла сливочного «Традиционное» 82,5% и полутвердого сыра с оливками. Наши производственные мощности растут, увеличивается география продаж продукции ТМ «Новопокровский», — все это требует технологичного подхода к решению поставленных задач, — прокомментировала представитель маслосырзавода «Новопокровский».
Сообщается, что заводом было приобретено новое оборудование для фасовки сливочного масла и сделан редизайн упаковки, в который вписали поле для нанесения Data Matrix.
Предприятие производит полутвердые сыры, сливочное масло и сухую деминерализованную подсырную сыворотку.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться