Маасдам «Николаевские сыроварни» признан «Товаром года»

20 ноября 2020, 10:24

Сыр Маасдам под брендом «Николаевские сыроварни» стал лауреатом национальной премии «Товар года» в номинации «За уникальный состав, вкус и высокое качество в категории “Полутвёрдые сыры”».

сыр маасдам, Николаевские сыроварни, товар года

«Коллектив доволен результатами проделанной работы, выстроенным технологическим процессом на новом заводе, — рассказывает директор предприятия «Сыры Кубани» «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Юлия Харевич. — В технологии производства сыра типа Маасдам есть ряд нюансов и сложностей, которые нам удалось преодолеть. Эта награда — признание наших трудов и мотивация для дальнейших улучшений».

«Маасдам — это наша гордость, — делится бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина Лобенко. — Его вкус и качество — это неотразимый аргумент для потенциальных клиентов. Нам часто говорят, что у нас он самый вкусный в России». А каковы слагаемые идеального сыра? «Во-первых, это хорошее, проверенное сырьё, — перечисляет она. — Мы используем свежее молоко с собственных ферм «Агрокомплекса», в котором мы уверены. Во-вторых, это закваска: мы заказываем её у ведущих европейских поставщиков, которые разрабатывают её специально для нас. В-третьих, это современное оборудование: наше производство максимально автоматизировано, молоко проходит высокотехнологичную очистку. Итог — продукт стабильно хорошего качества».

«Ведущие игроки рынка — X5 Retail Group, Arla и Hochland — высоко оценивают наш Маасдам, — говорит коммерческий директор «Агрокомплекса» Денис Федосеев. — Мы рады тому, что его качество подтверждено на таком высоком уровне».

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году. Её присуждают наиболее популярным товарам массового спроса, которые отбирают в сотрудничестве с ведущими исследовательским компаниями. Конкурс объединяет участников по всей России и вносит весомый вклад в развитие потребительского рынка в стране.

«Николаевские сыроварни» — бренд завода по производству сыра и масла «Сыры Кубани», введенного в эксплуатацию в конце 2018 года. Площадь завода — 22 тыс. кв. метров, его мощность позволяет перерабатывать до 500 тонн молока и до 450 тонн сыворотки в сутки. На данный момент производство не имеет себе равных в России по технологичности. В качестве сырья завод использует только свежее молоко с собственных ферм «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва. В продуктовой линейке бренда — более 20 видов сыров, в том числе фирменных, изготовленных по оригинальным рецептурам.

Также в разделе:

В Нижегородской области поголовье овец и коз за 10 месяцев выросло на 11%...

В Мордовии чипировали 400 коров по новой технологии с использованием болюсов...

Средняя стоимость сделок в АПК снизилась...

Животноводство Черноземья снова укрепляет свои позиции...

Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кавказский характер сыров "Николаевские сыроварни"
30 июня 2020, 05:24
По заказу "Агрокомплекса" имени Н.И. Ткачева, в агентстве Brandiziac разработан дизайн упаковки для линейки кавказских сыров "Николаевские сыроварни". Клиент обратился в агентство Brandiziac с задачей – разработать упаковку для серии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение