Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Fonterra объявила о планах сделать значительные инвестиции в размере 22 миллионов долларов в свой завод Waitoa, с целью увеличения производственных мощностей по производству сливок. Эти вложения позволят увеличить годовой объем производства ультрапастеризованных сливок до 30 000 метрических тонн и создадут четыре новых рабочих места. Производство сливок под брендом Anchor UHT, которое ранее осуществлялось на заводе в Таканини, теперь будет перенесено в Waitoa. Бен Робинсон, генеральный менеджер по специальным продуктам Fonterra, подчеркивает, что это важный момент для завода. Кроме того, расширение соответствует стратегическим целям Fonterra по развитию бизнеса в сфере общественного питания как в Китае, так и в других странах, с акцентом на выпуск высококачественной продукции.
Эти инвестиции стали продолжением уже ранее осуществленных вложений в размере 140 миллионов долларов в новый завод по производству сливок UHT в Эдендейле, который создал 70 рабочих мест. Завод Waitoa уже сейчас производит флагманские продукты Fonterra для сегмента общественного питания и различные виды UHT-молока. Расширение мощностей связывают с растущим спросом на сливки UHT, особенно из-за увеличения числа централизованных кухонь в Китае, которые обслуживают рестораны и пекарни, поставляющие свою продукцию в супермаркеты. Fonterra ожидает, что мировой спрос на сливки UHT будет расти более чем на 4% в год до 2030 года и далее, что подчеркивает важность инвестиций в производственные мощности для удовлетворения потребностей как на местном, так и на международном рынках.
Источник: Milknet.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться