Britannia Industries и французский производитель сыра Bel создали совместное предприятие

Фильтры

Регион

Новости

Britannia Industries и французский производитель сыра Bel создали совместное предприятие

Britannia Industries и французский производитель сыра Bel создали совместное предприятие, чтобы выпускать сырные продукты для индийских потребителей.

Britannia Industries и французский производитель сыра Bel создали совместное предприятие

В соответствии с соглашением Bel приобретет 49% акций дочерней компании Britannia Dairy, находящейся в полной собственности, после чего организация будет переименована в Britannia Bel Foods.

Производство будет осуществляться на новом молочном заводе совместной компании в Ранджангаоне, штат Махараштра. Сырные продукты будут выпускаться под торговыми марками Brittania и The Laughing Cow. Абхишек Синха, коммерческий директор по молочному бизнесу Britannia, был назначен генеральным директором совместного предприятия.

Варун Берри, исполнительный вице-председатель и управляющий директор Britannia Industries, сказал: «Партнерство Britannia с Bel Group позволит индийским потребителям получить сырные продукты международного качества. Это совместное предприятие поможет молочным фермерам Махараштры получить постоянный и более широкий доступ к рынку благодаря нашей инициативе по сбору молока, оптимизированной по продуктивности, которая значительно выросла за последние три года».

Сесиль Белио, генеральный директор Bel Group, добавила: «Это стратегическое партнерство с Britannia в Индии является новым шагом для развития Bel Group в Азии. Благодаря этому совместному предприятию мы ускоримся в Индии после четырех лет присутствия в «режиме запуска»».

«Мы гордимся партнерством с Britannia. У них есть символический бренд в Индии и мощная система распределения. Объединив свой опыт с нашим культовым брендом The Laughing Cow, а также наши ноу-хау и знания о сырных продуктах, мы имеем все возможности предложить индийским потребителям вкусные, питательные и доступные сырные продукты и стать лидером на рынке», — добавила она.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)

Наша команда учавствует в выставке ПРОДЭКСПО2023

Собственникам, специалистам отделов продаж, маркетинга, закупок и сбыта следует знать
Подробнее