Безлактозный йогурт Братьев Чебурашкиных

Фильтры

Регион

Новости

Безлактозный йогурт Братьев Чебурашкиных

Термостатный безлактозный йогурт без добавок жирностью 2,5% - новинка в ассортименте «Братьев Чебурашкиных».

Заботясь о здоровье покупателей с непереносимостью лактозы, «Братья Чебурашкины» освоили производство безлактозных продуктов, добавляя в молоко фермент, который расщепляет лактозу на два компонента — глюкозу и галактозу. Глюкоза делает такое молоко и получаемые из него кисломолочные продукты более сладкими, чем обычные, при этом в продуктах сохраняются все полезные витамины и белки.

В линейке безлактозных продуктов «Братьев Чебурашкиных» - молоко, сливки, йогурты.

Стоит также отметить, что Всероссийский научно-исследовательский институт маслоелия и сыроделия (ВНИИМС, г. Углич) наградил безлактозный йогурт агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» золотой медалью по итогам конкурса качества, состоявшемся во время Международной молочной недели с 19 по 23 июня 2023 года.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться