Беларусь: "Савушкин продукт" выпустил новый "крафтовый" сыр

Фильтры

Регион

Новости

Беларусь: "Савушкин продукт" выпустил новый "крафтовый" сыр

«Савушкин продукт» представил новый сыр в «крафтовой» линейке «Сыров из Александрии».

Сыр «Алмаз» обладает глубоким интенсивным вкусом с изысканным пикантным послевкусием, отличающим благородные сыры. Насыщенный вкус оттеняет пряная нотка, которая понравится ценителям традиционных твердых итальянских и испанских сыров.

Срок созревания сыра - 12 месяцев, что позволяет в большей степени раскрыть вкус сыра, сделать аромат более насыщенным, а текстуру – плотной и колкой.

«Алмаз» выпускают из собственного натурального сырья – цельного молока, что позволяет сохранить в сыре максимальную пользу свежего коровьего молока. Отсюда и плавающая жирность сыра: от 50 до 65% в зависимости от потупившего молока. При производстве не используются консерванты и красители. Новинка представлена в удобных флоупаках весом 200 граммов.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)