"АйсКро" модернизирует производство мороженого

Фильтры

Регион

Новости

"АйсКро" модернизирует производство мороженого

Компания "АйсКро" из Солнечногорска планирует модернизацию производственных мощностей и строительство новой очереди, сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Дополнительная линия производства мороженого увеличит объемы до 1200 тонн ежегодно. Завершить проект по модернизации планируют в конце следующего года. Увеличение производственных мощностей позволит дополнительно создать порядка 20 новых рабочих мест», - рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.

Уже установлены рефрижераторные контейнеры для хранения мороженого, оборудована территория разгрузки и загрузки продукции.

Предприятие производит мороженое с микроэлементами - селеном, йодом и пробиотиками. Это отечественные разработки сибирских ученых из Бурятии. Ингредиенты для этого мороженого, как и для других видов, поставляются из подмосковных хозяйств.

Предприятие выпускает 67 вкусов мороженого, которые составляют четыре линейки: «SPORT» - протеиновое мороженое без сахара с L-карнитином, «VEGAN» - безлактозное мороженое без сахара, «CLASSIC» - классическое мороженое и «VITA» с микроэлементами.

Продукция «АйсКро» представлена на полках подмосковных магазинов, в маркетплейсах, а также поставляется в другие регионы страны.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)