Сыр "Моцарелла" с жирностью 45% в батонах по 2,0 кг и брусе по 2,5 кг. Прекрасный вкус, отличная натираемость, с великолепным качеством стружки. Отличная текстура при плавлении и прожарке, прекрасная нить.
Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.
Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, цитрат натрия, молочная кислота 80%,
комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан
рафинированный, сорбат калия, крахмал модифицированный
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности сырного продукта;
Повышение натираемости сырного продукта;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья
Более подробную информацию можно узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Компания ищет производителя сыра моцарелл, а так же маргарина. Готовы к сотрудничеству и обсуждению всех вопросов. Ждем предложений. Прошу присылать предложения с указанием качественных показателей и стоимостью на эл. почту:
Компания ООО "Егорлык Молоко" реализует произведенное на собственном заводе сыр моцарелла из натурального пастеризованного молока.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, вода.
Срок годности: 30 суток при температуре от 2 С до 6 С
Пищевая ценность (содержание в 100 г): энергетическая ценность - 245 ккал; жиры – 18,5 г; белки - 18 г; углеводы - 1,5 г; соль – 0,4 г
В наличие полный пакет документов, сертификатов
Высококачественный белково-жировой продукт Mozzarella Topping Light с массовой долей жира 50% равномерно плавится при запекании,сохраняет молочный вкус и отлично тянется
Приглашаем к сотрудничеству предприятия общественного питания, производства.
Наша компания является комплексным поставщиком продуктов питания.
Предлагаем:
Сыр моцарелла для пиццы 40%
Сыр моцарелла для пиццы 50 %
ЦЕНА 310 РУБ/КГ
Любые объёмы
В нашем ассортименте большой выбор продукции!
Сыр профессиональный продукт «Мozzarella» 45% в с.в. Вес бруска 3 кг. Срок реализации 180 суток Органолептические характеристики: цвет - светло-желтый, вкус - легкий молочный. Функциональные характеристики: 1) Хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не слеживается при хранении; 2) При запекании хорошо расплавляется. 3) Идеально подходит для запекания в подовых печах с tº запекания до 380 Cº СУПЕР ЦЕНА. руб./кг. ЗВОНИТЕ !!! Доставка при единоразовой отгрузке от 400 кг - Бесплатная!!!
Компания СОМАТ предоставляет производственные линии «под ключ» с полной автоматизацией производства. А также производственные линии полуавтоматического исполнения.
По желанию клиента, благодаря сотрудничеству с лидерами производителями, СОМАТ в состоянии комплектовать собственные производственные линейки обвязывая с сепараторами, гомогенизаторами, системами измерения, датчиками, упаковочным оборудованием и др..
Линии СОМАТ легко адаптировать в разных производственных предприятиях. Для любого производства будет адаптировано оптимальное решение, которое гарантирует производительность и качество.
Линия Моцареллы, состоит из машин, необходимых для всех производственных процессов, которые характеризуют этот вид производства.
Включают в себя:
СЫРОИЗГОТОВИТЕЛИ для коагуляции молока;
ДРЕНАЖ – ЧЕДДЕРИЗАТОР для отделения сыворотки и чеддеризации сырного зерна.
РАСТЯЖНЫЕ МАШИНЫ ФИЛАТРИЧИ И ПАРОВЫЕ ПЛАВИТЕЛИ для фазы термомеханической обработки сырного сгустка.;
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ для формования сыров разного веса и формы;
БАССЕЙНЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И РАССОЛА для фазы охлаждения сыров, закрепления формы и насыщения необходимой концентрации соли.
ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ МАШИНЫ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ЛИНИИ, ВЫБОР ПО ТИПУ:
Сыроизготовители/ Дренажи –Чеддеризаторы
Установки дренажа сырного зерна
Растяжные машины Филатричи непрерывного раб. режима
Растяжные машины Филатричи / Замесители
Формовочные машины
Формовочные машины с секцией предварительного охлаждения
Компактные машины
Охлаждение и рассол
Резчик сырного блока
Коптильные камеры /Ароматизаторы
Comat Комат Comat Комат Comat Комат
Код M50A
Тип производства Сыры палочки Стик чиз, Сыры низкой влажности, Моцарелла, Моцарелла из коровьего молока, Моццарелла для пиццы Пицца чиз, Качкавал, Производство сыров вне стандартов,
Вид предприятия Фермерские предприятия /сыродельные цеха
Малый бизнес
Молочная и сыродельная промышленность
Производительность До 200 кг/час
Производительность продукции, согласно характеристик желаемого продукта на выходе
Служит для продолжительного формования сыров разной влажности. Шнековый механизм производит подачу массы на формование, где возможно размещать формовочные барабаны для разных типологий продукта ,формы и веса.
Благодаря карусельной полуавтоматической насадки , возможно получить сыры прямоугольной и цилиндрической формы до 2 кг желаемого диаметра.
Машина с полным нагревом (как опция, возможно автомат управление).
Машина с наклонением (как опция,возможно автомат управление) что служит для возможности регулировки влажности продукта.
Все части машины ,вступающие в контакт с продуктом ,полностью покрыты тефлоном. Внешняя часть машины – пескоструена.
Электропанель из нерж стали Инокс с защитой IP65.
Длинна IT 800 mm | USA/UK 2,4 ft
Ширина/Глубина IT 800 mm | USA/UK 2,4 ft
Высота IT 1600 mm | USA/UK 4,8 ft
Электрическая мощность 1.5 Kw
Напряжение 380 V - /50/60 Hz or different
Вес 150 Kg
СИП мойка SI
Производственные характеристики
Для формования в непрерывном рабочем режиме сыров Паста Филата ,таких как, Моцарелла, Черешенки,Косички или сыров более сухих,как Скаморца,Проволоне,Сулугуни Сыры сферической формы ,весом от 2 gr до 1.0 kg.
Для формования цилиндрического блока для сыров пицца чиз (моцарелла для пиццы) возможна макс. до 1 kg
Для формования сыров Косичка,Чечил, или пласта моцареллы для сырных рулетов, или других продуктов.
Технические характеристики
Машина изготовлена полностью из нерж. стали инокс марки AISI304 .
Укомплектована n° 1 шнеком с возможностью обратного вращения и собственным независимым электродвигателем.
Регулировка скорости шнека и насадки производится с помощью мотовариатора (опция)
Машина оснащена термогегулятором с сенсором управления.
Электронный программируемый счетчик поштучного подсчета.
Перестановка вертикальной оси шнековой секции ,для замены формовочной насадки ,что дает возможность работать на машине с наполненной массой.
Наклонение корпуса машины производится с помощью пульта.
Полное соответствие действующим санитарным нормативам и правилам по технике безопасности
Comat Комат Comat Комат Comat Комат Comat
Код AF01
Тип производства Моцарелла, Моцарелла из коровьего молока, Качкавал, Производство сыров вне стандартов
Вид предприятия Фермерские предприятия /сыродельные цеха
Молочная и сыродельная промышленность
Производительность До 400 кг/час
Производительность продукции, согласно характеристик желаемого продукта на выходе
Машина изготовлена из двух независимых частей- коптильной камеры и дыма производителя.
Камера реализована из нерж. стали инокс 304 с двойной камерой изоляции , оборудованная изолированной крышкой и дымо аспиратором.
Производство дыма в производителе ,реализованного из стали и железа с отверстиями для поступления воздуха и отвод дыма и решетки сбора пепла.
Вся система управляется на электропанели.
Процесс предвидит загрузку камеры с помощью особой корзины ,содержание которой составляет максимум 10 кг. продукта.
При закрытой крышке , производитель действует на соответствующие команды, таким образом приводится в действие вентилятор ,который приводит аспиратор
в действие и подает дым из производителя в коптильную камеру.
В зависимости от размера продукта , копчение длится примерно от 1 до 3 минуты, после чего производится вывод дыма с помощью того же вентилятора, при извлечении блокируется впускной клапан ,таким образом, при открытии камеры не производится потеря дыма в производственное помещение.
Длинна IT 2000 mm | USA/UK 6 ft
Ширина/Глубина IT 900 mm | USA/UK 2,7 ft
Высота IT 2300 mm | USA/UK 6,9 ft
Электрическая мощность 1 kW Kw
СИП мойка NO (opzionale)
Производственные характеристики
Для копчения сыров Паста филата
Технические характеристики
Приготовитель дыма
Н аходится с боковой части машины и трубопроводом инокс подключен к основной системе копчения .
Корпус коптильной камеры полностью изготовлен из нерж.стали инокс и изолирован.
Электропанель из стеклопластика ,служит для управления подачи дыма в внутреннюю часть камеры, а так же для пуска вентилятора аспирации дыма. Производитель дыма работает при подачи древесных опилок , и никак не на картоне или тому подобном материале...
Это значит, что значительные загрязнения могут повлиять на функциональность машины.
Для обеспечения правильной функции, необходимо повседневно проводить операции по очистке коптильной камеры с использованием обезжиривающих средств.
Comat Комат Comat Комат Comat Комат Comat Комат
Компания ООО «Ясногорские сыры» специализируется на производстве сыра и сырных продуктов.
За три года работы мы сформировали профессиональную команду менеджеров и технологов, наработали собственную научную базу.
Вся продукция произведена на нашей фабрике в п.Санталово Ясногорского района Тульской области потехнологии наоборудовании.
Потребность в нашей продукции постоянно растет, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент и совершенствуем рецептуры.
На сегодняшний момент мы выпускаем 3 вида сыра моцарелла , и сырный продукт гауда.
(1) Сыр полутвердый Моцарелла Санта Соффия 210 руб/кг.
жирность 50%;
вес батона 1кг;
срок реализации 120 суток;
Органолептические характеристики;
цвет желтый ;
вкус выраженный молочный, сырный;
Функциональные характеристики;
хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не слеживается при хранении.
(2) Моцарелла Топпинг 190 руб/кг.
жирность 48%;
вес батона 1кг;
срок реализации 120 суток;
Органолептические характеристики;
цвет белый;
вкус легкий молочный;
Функциональные характеристики;
хорошо нарезается, натирается, стружка не комкается, не слеживается при хранении.
(3) Моцарелла Топпинг Лайт 180 руб/кг.
жирность 45%;
вес батона 1кг;
срок реализации 120 суток;
Органолептические характеристики;
цвет светло-жёлтый;
вкус нежный нейтральный;
Функциональные характеристики;
хорошо нарезается, натирается, стружка не комкается, не слеживается при хранении.
Сырный продукт Гауда 140 руб/кг.
жирность 35%;
вес брус 3кг;
срок реализации 90 суток;
Органолептические характеристики;
цвет желтый;
вкус легкий молочный;
Функциональные характеристики;
При запекании хорошо расплавляется,
Идеально подходит для запекания в подовых печах при температуре до 400t.
Возможно использование в печах конвейерного типа с низкими температурными режимами запекания до 280t .
Специальная линейка сыров для пиццы:
- Сыр Моцарелла "Беневенто"
- Сырный продукт Моцарелла "Пицца топпинг"
1 батон - 2 кг. / 8 шт. в коробке
Крупный и мелкий опт.
Бесплатная доставка по городу.
Поставки продуктов питания для Пиццерий, Ресторанов, Кафе, Баров.
Отправка в регионы РФ.
Бесплатная доставка по Москве и МО.
- Сыр Моцарелла
- Сырный продукт Моцарелла
- Сыр Моцарелла тертая
- Сыр Моцарелла в кубиках
Сыры: Гауда, Чеддар, Дор Блю, Пармезан и др.
Мясная продукция: Бекон, Пепперони.
Бакалея и прочее.
Поставляем сыры производства Россия, Белоруссия, Аргентина, Турция. Со склада в Москве. Гауда, Эдам, Маасдам, Тильзитер, Маздамер, Моцарелла, Российский, Сливочный, Сметанковый, Голландский, Пармезан и др.
- Крупный и мелкий опт
- Обеспечиваем снабжение сегмента HoReCa
- Обеспечиваем снабжение розничных магазинов
Сыр Моцарелла ГОСТ, натуральный сыр, светло желтого цвета. Приятный сливочный вкус , приятная плавкость. "медузность" до 50 см. и более. Батон 2 кг. Хорошее качество-хорошая цена. Не подгорает хорошо плавится.