молоко нагревают, створаживают с помощью специального фермента, сливают сыворотку. Сырный сгусток помещают в полотняные мешочки, подвешивают на крючки на несколько дней, чтобы стекла сыворотка. Готовую сырную массу помещают в прямоугольные формы, солят морской солью, погружают в соляной раствор, прессуют. Для вызревания помещают на дренаж, где Фета «томится» при температуре 9-10°С как минимум 2 недели.
Состав и полезные свойства сыра Фета
Сыр Фета в своём составе содержит: витамины группы В, D, а также минеральные вещества: кальций, цинк, марганец, железо, фосфор и натрий, белок. Благодаря наличию бактерий, продукт способствует нормализации микрофлоры кишечника, берется с внутриклеточными паразитами. Сыр Фета полезен для всех, кому необходимо укреплять кости, кальций в сочетании с фосфором успешно справляются с этой задачей.
компания Сурена из Ирана предлагает сыр фета.
Если вас интересуют возможности сотрудничества данной области, позвоните нам по телефону или пишите нам.whatsapp