Объявление: Продам: лактоза молочный сахар

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

21 января в 14:51
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: лактоза молочный сахар

69 ₽/кг
Продам
Сыворотка молочная сухая творожная Свыше 20 тонн 69 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
лактоза молочный сахар
лактоза молочный сахар
21 января 2025, 14:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Приглашаем к сотрудничеству по по поставкам невероятно качественного продукта ,нежный,сладкий,молочный вкус,мелкодисперсная фракция напоминающая сухое молоко "Продукт переработки молока обезжиренный сухой «Лактоза» ТУ 10.51.56.490-040-61"
Однородный, мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.
Вкус и запах Чистый, слегка сладковатый. Без посторонних привкусов и запахов.
Цвет От светло-желтого до кремового.

Лактоза — органическое вещество, углевод, состоящий из частей Лактоза молекул глюкозы и галактозы. Бесцветные или белого цвета кристаллы. Пищевая лактоза может иметь светло-желтый цвет, техническая — кремовый. Вещество без запаха, сладкое на вкус. Растворимость в воде чуть меньшая, нежели у сахарозы. С химической точки зрения это дисахарид, называемый еще молочным сахаром. Ее сладость можно оценить примерно в 16% по отношению к сладости сахарозы, если последнюю взять за 100%. Лактозу получают выпариванием из молочной сыворотки.

Лактоза — так называемый «восстанавливающий углевод», то есть углевод, имеющий альдегидную группу в свободной форме (еще их называют «альдозы»). С помощью лактозы можно образовывать альдегиды, а помещенная в щелочной раствор, лактоза распадается до кислоты, при этом образовывая сахариновую структуру.

У молочного сахара есть примечательное свойство: она не отсыревает, в отличие от сахарозы или других сахаров. Благодаря этой особенности лактоза идеально подходит для создания смесей с легко гидролизующими препаратами, уберегая их от быстрого разложения.

Лактоза меняет кристаллизационные свойства сахарных растворов и не сбраживается дрожжами, и благодаря этим свойствам, наряду со многими другими, является незаменимым сырьем в пищевой промышленности.
Польза лактозы
— Содержит глюкозу, которая является легко усваиваемым источником энергии для человека и многих животных.
— Содержит галактозу, необходимую для стабильной работы нервной системы.
— Способствует усвоению кальция, магния, железа в организме.
— Защищает от кариеса.
— Необходима для питания полезных микроорганизмов, заселяющих кишечник человека. Полезная микрофлора помогает защищать организм от паталогических бактерий, служит для профилактики дисбактериоза, стимулирует иммунитет.
— Регулируя работу кишечника, благотворно влияет на работу процессов обмена во всем организме, способствует очищению кожи.
— Оказывает благотворное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы.

Применение лактозы
— Питательная среда в фармацевтической промышленности Лактоза(в частности, при производстве антибиотиков), в микробиологических и биологических исследованиях.
— В фармацевтике лактоза — наполнитель таблеток.
— Сырье для изготовления лактулозы, лекарственного средства для лечения болезней желудочно-кишечного тракта.
— Используется в пищевой промышленности для изготовления конфет и шоколада, карамели и мармелада, сладкой и несладкой выпечки, сгущённого молока, мороженого, полуфабрикатов для приготовления картофельного пюре, бульонных кубиков, готовых соусов, диабетических продуктов, некоторых мясных продуктов. Применяется лактоза также в качестве пищевых добавок — ароматизаторов, усилителей вкуса.
— Для производства детских молочных смесей и продуктов-заменителей молока.

Продукт массой нетто 20кг, 25 кг, упакован в бумажные трехслойные мешки с полиэтиленовым вкладышем в соответствии с ТР
ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Маркировка согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части маркировки».
Хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха - не выше 80% не более 24 месяцев

* осуществляется реализация 75 тонн готовой продукции в процессе пуско-налодочных работ
**на серийное производство ценообразование будет относительно рыночных условий
***реализация осуществляется на всей территории РФ на правах официального дистрибьютора
Россия, г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 62 к 2 лит.А , к.614 (Юридический адрес)
О компании
Приглашаем к сотрудничеству по поставкам: Сухое Обезжиренное молоко жирностью 1.5 % ГОСТ, Сухое цельное молоко жирностью 26% ГОСТ, Заменителя цельного молока жирностью от 20 до 55%, Сухой молочной...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7811691496
69 ₽/кг
Продам
Заказать
Алексей Игнатьев
Алексей Игнатьев
на сайте с 2018 г.
ООО Торговый Дом "МилБлагода"" 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
лактоза молочный сахар
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться