Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Татарстан
ИНН: 1650251758
Предлагаем Вашему вниманию передовой опыт применения пневматических компонентов на предприятиях пищевой промышленности Российской Федерации, а также новые и перспективные разработки. Магистральная и локальная воздухоподготовка. Внедрение магистральной подготовки и осушителей воздуха для компрессорных цехов, производственных участков, групп и отдельны единиц оборудования, а также применение усилителей давления позволяет снизить потребление электроэнергии, уменьшить аварийность и сократить затраты на внеплановые ремонты до 80% от их текущего уровня. В пищевой промышленности применяются общепромышленные, а также специальные системы магистральной и локальной подготовки воздуха. Надо отметить, что в компонентах магистральной подготовки воздуха (метод очистки – коалесценция) могут применяться локальные фильтры благодаря наличию в ассортименте магистральных компонентов с расходом от 300 нл/мин. Высокая степень фильтрации позволяет устанавливать системы воздухоподготовки на самых ответственных участках на предприятиях молочной индустрии. Управление технологическими процессами пищевых производств. Современные предприятия пищевой промышленности – это высокоавтоматизированные производства, где практически все технологические операции выполняются под контролем электронной техники, поэтому к промежуточным устройствам, непосредственно воздействующим на исполнительные механизмы, предъявляются высочайшие требования по надежности, ресурсу и энергосбережению. Идя на встречу требованиям промышленности, компания поставляет высокоинтегрированные, компактные модули промышленных интерфейсов и блоки распределителей, позволяющие с высочайшей степенью надежности управлять самыми ответственными операциями и самыми сложными технологическими процессами. Модульная конструкция устройств позволяет в кратчайшие сроки производить замену и текущий ремонт оборудования, что значительно сокращает сроки монтажа и ликвидирует непроизводственные простои. Стандартные и специальные исполнительные механизмы для пищевого оборудования. Исполнительные механизмы превращают в работу воздействия от управляющих систем, при этом в технологической цепи затрачивается самое большое количество энергии. Учитывая это обстоятельство, за счет особых конструктивных решений, удалось свести к минимуму затраты энергии исполнительными механизмами на страгивание и совершение работы. Широкий ассортимент на ряду со стандартными компонентами содержит также и специальные гигиенические исполнения, устойчивые к воздействию моющих щелочных и кислотных растворов.