Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить йогурт оптом от 90 рублей
Жирность: 3,5%
Упаковка: стакан, ведро.
Вкусы: греческий, клубника, персик-маракуйя, вишня, яблоко-груша-злаки
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить йогурт оптом от 97 рублей
Жирность: 3,5%
Упаковка: стакан, ведро.
Вкусы: греческий, клубника, персик-маракуйя, вишня, яблоко-груша-злаки
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Новосибирский производитель "Сибмилк" предлагает купить йогурт оптом.
Жирность: 3,5%
Упаковка: стакан, ведро.
Вкусы: греческий, клубника, персик-маракуйя, вишня, яблоко-груша-злаки
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Установка предназначена для смешивания в закрытом потоке нескольких пищевых сред: йогуртовой основы и фруктового наполнителя. Установка смешивания используются в технологических линиях производства йогуртов с фруктово-ягодными наполнителями. Принцип действия установок смешивания заключается в подаче в заданных пропорциях различных пищевых продуктов в смесительный трубопровод специальной конструкции, где за счет турбулизации потока происходит процесс их смешивания. Установка предназначена для работы с упаковочными автоматами и/или емкостным оборудованием. Структурная схема установки выглядит следующим образом: Смешиваемые среды подаются роторными насосами с жесткой характеристикой к точке смешения. Точность дозирования достигается поддержанием заданных пределов потоков ингредиентов, путем измерения потока среды высокоточными массовыми (кариолисовыми) расходомерами с относительной погрешностью 0,2%, и регулировки производительности насосов с помощью частотных преобразователей. Далее смесь поступает в смеситель статического типа, внутри которого находятся кавитационные лопатки-завихрители и поэтому проходя через это устройство, смесь интенсивно перемешивается и получается на выходе однородная масса, поступающая в упаковочную машину.
Таким образом процесс дозирования в заданных пропорциях поддерживается автоматически на основе измерения и корректировки реальных потоков продукта исходя из заданного значения в программе. Управление общей производительностью установки по готовому продукту производится от сигнала уровня в буфере фасовочного автомата. В установке применяются пневмоклапаны с дистанционным управлением и наличием обратной связи для полной автоматизации процессов (проталкивание-вытеснение продукта, рабочий режим, проведение автоматической без разборной мойки).
Все элементы управления расположены в шкафу со степенью защиты IP54. Пульт управления изготовлен на базе программируемого логического контроллера SiemensS7 с сенсорной панелью оператора. В состав пульта входят также преобразователи частоты и др. силовая автоматика. Применяемые решения располагают возможностью конфигурации системы для управления установкой как со щита управления, установленного непосредственно на раме, так и удаленно (опция). Мойка установки смешивания предусмотрена без разборным способом от СИП-станции.
Цена установки на 5000л/ч - 4 690 000 руб.
Продажа йогурт из козьего молока из собственного хозяйства в Курортном районе Санкт-Петербурга.
Стоимость – 250 рублей за 1 литр.
Приготовим для Вас под заказ.
Также в продаже есть козьи молоко, сметана, сыр Фета, ряженка, сыворотка и творог; мясо утки, гуся, куриное, баранина; куриные яйца.
Вопросы и заказ по телефону хозяйки с 09:00 до 19:00 часов и/ или по эл. почте.
Приобрести можно ежедневно по адресу: СПб, пос. Песочный, Дибуны.
По договоренности возможна доставка на ст. метро Озерки или в Приморский район СПб (Чистяковская ул., дом 2).
Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира с различными наполнителями (банан, вишня, груша, злаки, киви, клубника, малина, манго, персик), ведро 3кг
< strong>< a href="/litecat/isaev-v-n">Мы< /a>< /strong> работаем с 2013 года. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям оптовой торговли на поставку натуральных молочных продуктов.
< strong>Предлагаем к оптовым поставкам:< /strong>
►Масло сливочное - от 5800 ₽;
►Сметана - от 170 ₽;
►Творог - от 200 ₽;
►Йогурт - от 19 ₽;
►Молоко - от 55 ₽;
Полный каталог→ < strong>< a href="/pricelist/getPrice?id=6042">Скачать< /a>< /strong>
< strong>Наши преимущества:< /strong>
⭐ Собственное производство;
⭐ Современное оборудование;
⭐ Бесперебойные поставки продукции;
⭐ Конкурентоспособное ценообразование без потери качества конечного продукта;
⭐ Собственный автопарк разной грузоподъемности.
Склад Рязанская область
Осуществляем продажи по всей России.
< strong>Входящее сырьё и готовая продукция проходят строгий контроль качества в лабораториях. Ждём Ваших заявок!< /strong>
Натуральный йогурт с м.д.ж. 3,2%. Производство КФХ (Крестьянское фермерское хозяйство) Георгиев. Бутылки по 0,5 л.
Вкусы: вишня, малина, клубника, черника и натуральный без добавок. Под заказ
Минимальная сумма 3 000 руб.
Наша организация занимается переработкой сырого молока. Мы работаем с лучшими фермами Владимирской области. Производим и реализуем йогурт питьевой с фруктово-ягодным наполнителем (варенье) с м.д.ж. 3,5%. Стандартные фян: клубника, абрикос, черника.
Фасовка пластиковые стаканчики:
500гр (абрикос, клубника) – 55 руб
400гр (классический) – 45 руб
250гр ( черника) – 40 руб
Имеются все необходимые сертификаты качества. Меркурий, честный знак. Продукция качественная и пригодна к поставкам в муниципальные организации: дошкольные, школьные и здравоохранение.
Срок годности 14 сут, поэтому у нас ВСЕГДА ТОЛЬКО СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
Национальный исландский кисломолочный продукт.
Отдельная молочная категория - Скир.
Отличительной особенностью скира является большое содержание белка, малое содержание калорий, нежная кремовая и плотная структура при 1,5 % жирности, а так же сливочный вкус без, присущих другим кисломолочным продуктам, кислинки
Предназначен для использования в готовом виде для употребления, также используется в качестве заправок в салаты, приготовления низкокалорийных десертов, выпечек, соусов.
Состав: Молоко нормализованное, закваска Icelandic SKYR.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
жиры - 1,5 г; белки - 11,0 г; углеводы - 3,7 г, 72ккал/305 кДж
Ассортимент насчитывает следующие позиции:
Исландский Скир натуральный 1,5%, 150гр
Исландский Скир с шоколадной крошкой и ванилью 1,2% 150г
Исландский Скир с печеным яблоком 1,2% 150г
Исландский Скир с клубникой 1,2% 150г
Исландский Скир с черникой и малиной 1,2% 150г
Исландский Скир со сливой 1,2% 150г
Исландский Скир с ананасом и кокосом 1,2% 150г
Исландский Скир послойный с черникой 1,2%, 140г
Исландский Скир послойный с клюквой 1,2%, 140г
Исландский Скир послойный с персиком 1,2%, 140г
Исландский Скир Клубника-белый шоколад 1,2%, 140г
Куплю Йогурт ложковой ЗМЖ 400-500г с наполнителями в ассортименте, желательно с длительными сроками хранения.
Эконом сегмент. На постоянной основе. Еженедельно от 300кг.
ООО «Молочные реки» реализует натуральные ложковые и питьевые йогурты, изготовленные в соответствии с ГОСТ 31981-2013.
Срок годности йогурта: 30 суток;
Фасовка: стакан/бутылка, 100г,125г,300г,500г и тд. Возможна любая фасовка согласно ТЗ заказчика;
Предлагаем многообразие вкусов: Банан, Черника, Черная смородина, Клубника, Груша, Персик и тд;
Гарантируем стабильное качество, возможность производства больших объемов;
Предоставляем бесплатные образцы для дегустации;
Возможно производство под СТМ.
Все условия и цены обсуждаются индивидуально. ЗВОНИТЕ по тел. Александр.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 07
Описание:
Использование пищевой добавки в сметанном продукте, йогурте десертном и ряженке не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,6% -1,2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Возможна дозировка от 0,4% только совместно к крахмалу нативному 10-15 кг в рецептуре, либо с СОМ с высоким белком.
*Дозировка стабилизатора зависит от качества исходного сырья, содержания белка в продукте, используемого сырья (обрат или СОМ), используемых заквасок, возможностей оборудования, времени года и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
при производстве: кисло-молочной продукции (десертный йогурт, сметанный продукт, ряженка).
Способы внесения и общая технология производства
I. При производстве кисломолочных продуктов стабилизатор рекомендуется вносить 2- мя способами:
1 способ
1. Перемешать стабилизатор с сухими компонентами (сухое молоко, сахар) в соотношении 1:3 – 1:5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
2. Перемешанный 1:3 – 1:5 с сухими компонентами стабилизатор аккуратно вносят тонкой струйкой в дозирующее устройство циркуляционной установки или непосредственно в специальную емкость при температуре нормализованной смеси или обезжиренного молока 8 - 10 0С. Растворение проводят в течение 10-15 минут при интенсивном перемешивании. Далее ведут процесс в соответствии с технологической инструкцией, принятой на производстве.
2 способ
В нормализованное молоко стабилизатор вноситься тонкой струйкой под диспергатор, во избежание образования комков.
II. Тепловая обработка
• предварительный нагрев до 60 - 70 0С
• гомогенизация при температуре 60-70 0С и давлении 5 -15 МПа
• пастеризация при 850 С в течение 10-15 мин или при 92-95 0С в течение 1-3 мин
• охлаждение до необходимой температуры в зависимости от вида продукта
III. Заквашивание молочно-кислыми культурами, соответствующими продукту
IV. Сквашивание в зависимости от вида продукта до рН 4,3 -4,7
V. Перемешивание (внесение наполнителей - для йогурта)
VI. Охлаждение до 25-30 0С
Внимание!!! розлив сквашенного продукта рекомендуется отправлять на фасовку при температуре не ниже 22 0С (кроме ряженки)
Преимущества:
Снижение себестоимости готовой продукции;
Повышение плотности молочных продуктов;
Легкая, кремообразная, глянцевая структура готового продукта;
Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису;
Выдерживает механику- не разбивается, повторный нагрев;
Увеличение срока хранения продукта (14-21 день).
Более подробную информацию можно получить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Производим и продаем натуральные йогурты- "Греческий", "На топленом молоке", "С кленовым сиропом". Изготовлены по технологии "Су-вид", без доступа воздуха.
Производим натуральныйЙОГУРТ из цельного молока, без химии, сухого молока, стабилизаторов и т.п. Производим по классической технологии сцеживания, а не так, как современные производства (добавлением сухого белка). Срок хранения 21 сутки.
Цена 200 руб/кг с НДС.
Фасовка - 0,5кг, 5кг. При стабильных заказах от 1 тонны в неделю готовы обсудить любую фасовку.
Декларации, протоколы, Меркурий.
Жирность переменная от 6,5% до 8,0%, т.к. делаем из цельного молока (не нормализуем).
Предоставляем образцы на дегустацию и проработку для производства.
Склады в Рязани и Москве. Есть еженедельная доставка в Калугу, Тулу, Тамбов.
Фасовочная машина GEA FINNAH (Германия) в термоформованный стакан из полипропилена/полистирола 50 и 100гр, производительность до 9000 ст/ч.
Работала на заводе детского питания. Очень малое время наработки,
отличное состояние. Комплект запасных форматных частей (плиты нагрева, запечатывания, запасная матрица формовки). Для компания продающих вторичное оборудование , особое предложение по цене.
Уважаемые господа!
Увеличьте обороты продаж и повысьте доходность бизнеса, выпуская новинки функциональных продуктов, обладающих следующим эффектом: БЛОКИРУЕТ РОСТ И РАЗВИТИЕ патогенной микрофлоры, бактерий и вирусов при применении ПРЕБИОТИКА широкого спектра, бактериостатика:
Комплексная Синергетическая Пребиотическая пищевая добавка КСП-1(СТО 04533294-001-2016
«Dr NEPTUNO»). Разработка по результате научно-исследовательских работ 3-мя группами ученых.
При внесении КСП-1 ВЫ получаете ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.
По данным клинической апробации ФГБУ «НИИ Гигиены и Профпатологии
РосПотребНадзора» 2018 г., отечественных и зарубежных НИОКР и НТД,
кисломолочная продукция с Пребиотическим комплексом Dr NEPTUNO,
приобретает выраженные лечебно-профилактические свойства для
здоровья человека, способствует КРАТНОМУ усилению усвоения
витаминов и микроэлементов
Повышение иммунитета
нормализация работы ЖКТ;
укрепление костной ткани;
2. Блокирует рост и развитие патогенной микрофлоры, бактерий и вирусов.
3. Удлиняет сроки хранения готового продукта в 1,5-2 раза, при этом кисломолочный продукт
остается "живым", что актуально при отгрузках продукции на дальние расстояния.
Разработка по результате научно-исследовательских работ НЕСКОЛЬКИХ отечественных и зарубежных групп ученых.
Увеличьте обороты своих продаж и повысьте доходность бизнеса*, выпуская здоровые продукты или СПОРТивного ПИТания, с натуральным УДЛИНЕНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ и естественным УСИЛЕНИЕМ ВКУСА, используя ПРЕБИОТИК и СИНЕРГЕТИК, в течение 11-ти лет разработанный группами ученых, и произведите под контролем эксперта-технолога с 23-летним опытом, кисломолочный Пребиотический продукт - всего за 30 руб. за 0,5 кг упаковку.
Актуально для ОТГРУЗКИ В ДАЛЬНИЕ РЕГИОНЫ, для производств SPORT-, FITNESS, ECO-, BIО - продукции.
Технология внесения проста: в готовый продукт 0,3% (3 кг КСП на 1 тонну гот. продукта), перемешивание, продукт готов к фасовке.
Термостабилен, интенсифицирует вкус и запах продуктов - раскрывая ярче ягодно- фруктовые вкусы йогуртов, получая (от заквасок) либо "питьевую" либо "ложковую" консистенцию
Технологическая поддержка – бесплатно: предоставляются образцы, ТУ на обогащенные кисломолочные продукты, Декларации. POS-поддержка.
УВЕЛИЧЬТЕ СРОК ГОДНОСТИ Кисломолочным Продуктам.
- Увеличьте срок годности и получите устойчивое качество даже на ТЕПЛОЙ ПОЛКЕ.
Это осуществляет Комплексная Синергетическая Пребиотическая пищевая добавка-
бактериостатик, стагнатор патогенной флоры КСП-1, СТО 04533294-001-2016
1. Удлиняет сроки хранения готового продукта в 1,5 -2 раза, при этом кисломолочный продукт остается "живым". Важно для теплых полок в сетевых магазинах, для отгрузок на дальние регионы.
УСПЕХИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ: жми
2. Стимулирует рост большинства видов лакто- и бифидобактерий, работает как стабилизатор, улучшая вкус и консистенцию продукта, заданные Вашими заквасками и фянами. Сохраняет в "живом виде" бифидобактерии.
3. Применяется для ПРОИЗВОДСТВА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ в нескольких направлениях:
• В составе КСП-1 до 20% МОНОМЕРОВ ХИТОЗАНА, D-глюкозамин, который ЯВЛЯЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ХРЯЩЕВОГО ПОКРЫТИЯ СУСТАВОВ и способствует их восстановлению (см. ст. Министерства Здравоохранения и социальных служб и видеоролик.
В чем Ваша ВЫГОДА :
УВЕЛИЧИВАЕТЕ СРОК ГОДНОСТИ в 1,5- 2 раза, при этом Кисломолочные Продукты остаются "ЖИВЫМИ"
При этом:
1. Продукт остается ЖИВЫМ в течение всего времени хранения на полке
2. Продукты с КСП оздоравливают ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.
По данным клинической апробации ФГБУ «НИИ Гигиены и Профпатологии РосПотребНадзора», а также отечественных и зарубежных НИОКР и НТИ, кисломолочная продукция с пребиотическим комплексом, приобретает выраженные лечебно-профилактические свойства для здоровья человека:
• укрепление костной ткани;
• нормализация работы ЖКТ;
• снижение дистрофических процессов печени;
• противоатеросклеротические свойства.
3. Это ЕДИНСТВЕННАЯ отечественная натуральная пищевая добавка, способствующая МНОГОКРАТНОМУ усилению усвоения витаминов и микроэлементов – синергетический эффект.
4.Стимулируется рост большинства видов лакто- и бифидобактерий, улучшая и стабилизируя заданные Вашими заквасками вкус, структуру и консистенцию продукта.
Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15/10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки пастообразных продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров.
Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.) При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.
Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.
Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости продукта, без повышения в смеси содержания сухих веществ; позволяет продлить срок хранения; улучшает вязкость, придает глянец и предотвращает оттечение сыворотки (синерезис).
Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве йогуртов, ряженки, сметаны для улучшения потребительских свойств и снижения себестоимости продукции.
Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ и СОКРАТИТЬ ВОЗВРАТЫ продукции на 10-15%?
-- Вам необходимо натуральное удлинение срока годности продукции или естественное усиление вкуса?
-- Вам нужны НОВИНКИ функциональных\здоровых продуктов?
- Хотите ЛЮБВИ ваших РИТЕЙЛОВ ? – увеличив срок годности и получив устойчивое качество даже на ТЕПЛОЙ ПОЛКЕ, сэкономив энергию и финансы - ритейлам!
В этом вам помогает Комплексная Синергетическая Пребиотическая пищевая добавка-
бактериостатик, пребиотик широкого спектра КСП-1, СТО 04533294-001-2016
1. Удлиняет сроки хранения готового продукта в 1,5 -2 раза, при этом кисломолочный продукт остается "живым". Важно для теплых полок в сетевых магазинах, для отгрузок на дальние регионы.
УСПЕХИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ: жми
2. Стимулирует рост большинства видов лакто- и бифидобактерий, работает как стабилизатор, улучшая вкус и консистенцию продукта, заданные Вашими заквасками и фянами. Сохраняет в "живом виде" бифидобактерии.
3. Применяется также для ПРОИЗВОДСТВА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ в нескольких направлениях:
• Продукты с КСП-1 оздоравливают ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
По данным клинической апробации ФГБУ «НИИ Гигиены и Профпатологии РосПотребНадзора» 2018, отечественных и зарубежных НИОКР и НТД, молочная продукция с Пребиотическим комплексом КСП-1, приобретает выраженные лечебно-профилактические свойства для здоровья человека
• укрепление костной ткани;
• нормализация работы ЖКТ;
• снижение дистрофических процессов печени;
• противоатеросклеротические свойства
Увеличьте обороты своих продаж и повысьте доходность бизнеса*, выпуская здоровые продукты ЗОЖ/ СПОРТивного ПИТания, с натуральным УДЛИНЕНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ и естественным УСИЛЕНИЕМ ВКУСА, используя ПРЕБИОТИК и СИНЕРГЕТИК, в течение 11-ти лет разработанный 3-мя группами ученых (ООО"Сонат", г. Москва, НГУ им.Лобачевского,Северо-Кавказского государственного технического университета, г. Ставрополь) и произведите под контролем эксперта-технолога с 23-летним опытом, кисломолочный Пребиотический продукт - всего за 30 руб. за 0,5 кг упаковку.
Актуально для производств SPORT-, FITNESS, ECO-, BIО - продукции.