Глюкозно - фруктозный сироп (ГФС) - это пищевой подсластитель, который широко применяется при производстве пищевых продуктов и напитков.
Глюкозно - фруктозный сироп является более выгодной альтернативой обычному сахару.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Турция и Китай, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы. Обладает более медленной всасываемостью сорбитола по сравнению с глюкозой и фруктозой. Сорбитол практически полностью усваивается организмом. При продолжительном применении сорбита выявлены приемлемость и безвредность его в питании больных сахарным диабетом.
Сорбитол используется в диетических плодоовощных консервах, кондитерских изделиях и безалкогольных напитках. Содержание сорбитола в пищевых продуктах не нормируется, а добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами.
Фасовка сорбитола: бочки по 275 кг и канистры по 20 кг.
Применяется для замены растительного жира и (или) частичной замены молочного жира в молочном,сыродельном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве, в производстве комбинированных масел и спредов, с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико- химическим свойствам нормативной документации.
В основе создаваемых рецептур аналогов молочного жира лежит высококачественный топленый говяжий самый близкий, по жирнокислотному составу, к молочному.
Короб 20 кг.На постоянной основе.
Стабильное качество и объем гарантируем.
Самовывоз,доставка.
Можем производить продукцию по вашему ТЗ:
Маргарин (разной жирности)
Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный.
Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков. Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления, а также для использования в качестве связующего вещества в мясном производстве.
Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. Тапиоковый крахмал адекватно заменяет кукурузный во всех возможных областях его применения. В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту. Качественные показатели в России официально регламентированы только СанПиН 2.3.2 1078-01.
Внешний вид Белый порошок
Содержание влаги, % 13
Размер частиц, Нм 4-35
pH (25% раствор) 5-7
Вязкость по Брабендеру 650-1 000 BU
Сернистый ангидрид(SO2) Макс. 10 ppm
Срок хранения 2 года со дня изготовления
Приглашаем к сотрудничеству по поставкам нативной и мидифицированной продукции.
Уважаемые покупатели, в связи с дистрибьютеским соглашением. отгрузка товара осуществляется только производителям, минимальная партия 1000кг.
Цена формируется исходя из ваших потребностей, натив от 150 ,модификат от 360
Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на специальном аппарате - распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка используется во многих отраслях: в кондитерской промышленности; в мясной промышленности; в сфере детского питания; для изготовления спортивного питания; в диетическом питании; для производства кормов для с/х животных; в пивоваренной промышленности; для изготовления сухих смесей и прочих продуктов. Она используется для лучшего взбивания сырья, связывания воды, замены куриного белка и желтка, а также улучшения состава эмульсий.
Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг.
Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок
Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок
Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок
Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок
Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок
Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок
Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок
Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок
Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 27, 40, 50».
Описание
Сухой тонкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе сгущения и сушки подсырной сыворотки с использованием наполнителей с применением жиров немолочного происхождения.
Ингредиенты
Подсырная сыворотка, мука растительного происхождения, растительный жир или животный жир (в зависимости от Ваших требований).
Применение
Сухой концентрат на основе молочного сырья применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при производстве макарон, мороженного, заменителей цельного молока для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных и др.
Цвет От белого до кремового, однородный по всей массе
Вкус/запах Сладковато-солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция Сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
Важными отличительными особенностями «БЖК» являются:
• возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки
• широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%)
• длительные сроки хранения
Область применения:
• Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры)
• Продукты масложировой отрасли
• Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай)
• Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты)
• Кондитерские и хлебобулочные изделия
• Колбасные изделия
• Функциональное продукты питания
• Мороженое
• ЗЦМ для с/х животных
• Комбикорма для с/х животных
Физико-химические показатели
Показатели Массовая доля жира, %
25,0 40,0 50,0
Массовая доля белка, %, не менее 5,0
Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, оТ 10,0-14,0
Индекс растворимости 0,5
Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ∕г, не более 25 000
БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1 г
S. aureus отсутствуют в 0,1 г
Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 25 г
Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1 г
Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене.
Сухой глюкозный сироп применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Он придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизацию.
Применяется в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском и диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.
Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать технологическое сопровождение на всех этапах работы.
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп от компании Гулькевичский КЗ представлены линейкой:
Мальтодекстрин DE 17-24,
MultyDex® DE 12, DE 18, DE 20 – улучшенный мальтодекстрин,
MultyDex® Brown DE 18-20 – коричневый мальтодекстрин,
MultyDex® DE 38 – сухой глюкозный сироп.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин и сухой глюкозный сироп используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Крахмальный завод Гулькевичский.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, горчицу порошок 1с -48 руб., в/с - 53 руб., уп. 20 кг., зерно 53 руб. уп. 50 кг производитель Россия.
Цена очень хорошая, на объемы скидки.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе.
Звоните Игорь!
Антисептик Септоцил - отлично справляется с плесенью и бактериями с любых поверхностей и оборудования.
Разработка и производство ООО НПО "Альтернатива"
У Септоцила бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов. Фунгицидное действие на плесени, а также мхи и лишайники.
Пролонгированное действие, поверхность обработанная Септоцилом защищена от повторного обрастания на 3-4 месяца.
Продажа напрямую от производителя.
"Униконс ПГ(Пеногаситель)" - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. "Униконс Пеногаситель" - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив "Униконс Пеногаситель", вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием.
Дозировка от 50 до 150 мл на 1 тонну продукта
Стоимость - 700 руб 1 литр
Предоставляем образцы на апробацию, полное сопровождение апробации от технологов разработчиков.
Мальтодекстрин высокого качества из Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 10-15, 18-20. В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют для улучшения консистенции, для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин применяется в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных, хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и другие продукты питания.
Данный продукт является заменителем молочного жира (ЗМЖ) состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел, прошедших универсальную очистку от ТТГ по технологии натурального молочного жира.
Данный продукт имеет широкий спектр использования в молочной промышленности, для замены молочного жира при производстве молока, творога, сметаны, йогуртов, масла, натуральных, сыров, мороженого, для продуктов молоко-содержащих, сгущенных и сухих с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим показателям продуктам ГОСТ.
Конкурентное преимущество нашего продукта
-значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, без фальсификации жировой фазы готового продукта, при рекомендованном уровне замены молочного жира «смесью топленой».
- высокая степень очистки при производстве;
- высокий индекс окислительной стабильности смеси определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов;
- отсутствие ГМО;
- дополнительный источник витаминов А, Е, D, бета-каротина, макроэлементов фосфора, калия.
Данный продукт имеет нейтральный вкус и запах. Точка плавления 38-43. Жирность 99,9%. Срок хранения при температуре -18° 12 месяцев.
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
Предназначен для замены молочного жира, с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико- химическим свойствам, продуктам ГОСТ. Используется в производстве масла сливочного, творога, сметаны, йогуртов, сгущенного молока, твердых и плавленых сыров, мороженого.
Большие объемы, стабильные поставки.
Склад в Московской области.
Спецификация и видео по продукту по запросу на почту.
Крахмал – белый непрозрачный порошок без ярко выраженного вкуса.
На его основе обычно готовят кисели, муссы, кремы, пудинги, а также различные начинки для выпечки. У блюд получается нежная, почти невесомая текстура.
Добавление крахмала в бисквит делает его воздушнее. Такая выпечка долго хранится, не портится и не черствеет.
У нас Вы можете купить крахмал оптом по выгодным ценам. Мы не завышаем стоимость, работаем только с проверенными изготовителями и только с качественной продукцией.
Консервант NATAMYCIN (Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces.
Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.
Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% -жидкая форма, которая содержит 4 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновение в продукцию.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4%- более активная форма Натамицин (по сравнению с обычной сухой формой), обеспечивает лучшее растворение кристаллов, более равномерную однородную суспензию, хороший поверхностный слой на продукте и, как следствие, не осаждение частиц Натамицин на дно резервуара. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном перемешивании раствора с консервантом!
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание. Дозировка NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.):
Приготовление рабочего раствора, Для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1 минуту до равномерного распределения препарата. Полную информацию высылаем вместе с товаром.
Сейчас происходит массовая фальсификация данной пищевой добавки. Во избежание фальсификации продукта наша команда добавила специальный qr-code QR-код на этикетку, с помощью которого вы сможете проверить оригинальность содержимого в упаковке. Перейдя поэтому qr коду, Вашему вниманию будет предоставлен список всей документации, которая подтверждает подлинность консерванта. Там Вы сможете найти Декларацию о соответствии, Протокол испытаний, официальную и переведённую инструкцию по применению.
Сотрудничество с нами – это гарантия КАЧЕСТВА и СЕРВИСА!!!
Фасовка 5л/кг канистра.
Соответствует требованиям Роспотребнадзора
Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, грибов рода Candida, Trichophyton, вирусов, в том числе КОРОНАВИРУСА. Способы применения и меры предосторожности изложены в инструкции по применению.
Область применения дезинфецирующего средства «Септоцил»:
поверхностей в помещениях, предметов обстановки (дверные и оконные ручки, выключатели, компьютерная клавиатура и т.п.);
в медицинских организациях различного профиля, а также санитарном автотранспорте;
на предприятиях общественного питания, продовольственных и промышленных рынках, предприятиях пищевой промышленности, в торгово-развлекательных центрах;
в организациях культуры, отдыха и спорта, а также в школах и университетах, детских садах, офисах;
на объектах коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, гостиницы, общежития, общественные туалеты, косметические салоны).
Выгодные цены напрямую от производителя, всегда в наличии.
Русская сырьевая компания, реализует напрямую с завода РУСАГРО (Solpro) линейку высококачественных заменителей молочных жиров используемых в молочной, кондитерской, и хлебопекарной промышленности. Готовы произвести в тестовом режиме специализированные жиры эксклюзивно под Вашу технологию. Гибкая система скидок и лояльность в системе кредитования - залог Вашей финансовой стабильности.
Дополнительно готовы оказать услуги транспортной логистики и технологического сопровождения производства.
Компания "Вита Макс", входящая в производственный Холдинг "Продукт - Чистая линия"- мороженое и молочные продукты, работает на российском рынке пищевых ингредиентов с 1998 года и специализируется на оптовых поставках сырья для молочной, кондитерской, мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности.
Предлагаем бесперебойные поставки молочного сырья исключительный ГОСТ, двойной входной
контроль, все сырье проверяется в нашей лаборатории на Чистой Линии.
Сырное зерно (Кальята) - это высококачественная основа для производства сыров (моцарелла, сулугуни, любых мягких, плавленных, имитационных сыров и сырных продуктов) - производство Беларусь-заводы различные.
Сырное зерно изготовлено из пастеризованного натурального обезжиренного молока, с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
*************************
Наш ассортимент:
- Обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,9%, производства: Аргентина, бочки по 190 и 210 кг, коробки по 16 и 20 кг, крафты-тонники по 900 и 1000 кг.
- Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.
- Масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Аргентина, Уругвай, коробка монолит по 20 и 25 кг.
- Сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ Россия, Беларусь РОГАЧЁВ, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 и 25 кг.
- Сгущенное варенное молоко ГОСТ, Беларусь Рогачёв, Россия, коробка по 20 кг.
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) до 1,5% Беларусь, мешки по 25 кг.
- Сухое цельное молоко (СЦМ) 26% Беларусь, мешки по 25 кг.
- Сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешки 20 и 25 кг.
- Сливки сухие на растительной основе: Фрима 26-30%, Фрима Голд 30-32%, Хай Милки 26%, производство Южная Корея, мешки по 25 кг.
- Сухой глюкозный сироп Роккет 33,38,39, Франция, мешки по 25 кг.
- Декстроза (глюкоза), Франция, мешки по 25 кг.
**************************
Условия доставки:
Вариант 1: Отгрузка через транспортную компанию в регионы РФ
Вариант 2: Самовывоз с нашего склада Московская обл.,г.Долгопрудный.
**************************
Звоните уважаемые! e-mail:
Ксб 80 Лактеин, инстант и обычный, Изолят Лактеин 90 инстант и обычный производство Франция, Лактализ, мешки по 20 кг.
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию :
Продаем Молочный пермеат, самовывоз.
Срок годности - Не более 36 часов при температуре 4±20С
Органолептические и физико-химические показатели
Внешний вид и консистенция Однородная прозрачная жидкость. Допускается легкая опалесценция
Цвет Светло-желтый, возможен зеленоватый оттенок
Вкус и запах Вкус чистый, сладковато-солоноватый. Запах сывороточный. Без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля жира, % Не более 0,1
Массовая доля белка, % Не более 0,3
Кислотность, °Т Не более 14,0
Активная кислотность, ед. рН 6-8
Плотность, кг/м3 Не менее 1010
Массовая доля лактозы (молочного сахара), % Не менее 30,0
Уважаемый партнер!
ООО "АгроДистрибьютор" (Республика Татарстан, г. Казань) предлагает сотрудничество по поставкам продукции:
- Сыворотка сухая молочная подсырная (фасовка 20- 25 кг мешок) - до 800 тонн
- Сыворотка сухая молочная творожная (фасовка 20 -25 кг мешок) - от 200 тонн
- Сухое обезжиренное молоко (фасовка 20 - 25 кг мешок) - до 200 тонн
- Сухое цельное молоко (фасовка 25 кг мешок) - до 100 тонн
- Творог обезжиренный (заморозка 20 кг монолит) - до 100 тонн
- Молокосодержащий (сырный) продукт (БРУС 5 -5,5 кг) - до 100 тонн
- Молокосодержащий (сырный) продукт (КРУГ 6,5- 8 кг) - до 100 тонн
- Сыры ГОСТ
- Масло ГОСТ сливочное м.д.ж. 72,5% и 82% (20 кг монолит) - до 100 тонн
- Спред сливочно-растительный (20 кг монолит) - до 100 тонн
- Молоко УП ТБА (м.ж.д.1,5 - 2,5% - 3,2%) - до 100 тонн
- Молоко УП ТФА (м.д.ж. 2,5% - 3,2%) - до 100 тонн
- Отдельный прайс для хозяйств и агрохолдингов (ЗЦМ, ЗОМ, Комбикорма, Престартеры)
Индивидуальный подход, полное сопровождение по каждому контракту.
Компания работает только с надежными поставщиками продукции, зарекомендовавшими себя на молочном рынке. Вся отгружаемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ и ТУ, Брендированные мешки, эВСД Меркурий, Честный знак.
Доставка по РФ
Отсрочка от 7 до 60 к/д
Будем рады сотрудничеству.
Предлагаем аналог молочного жира без растительных жиров.
Являемся непосредственно производителем, поэтому можем предложить хорошую цену.
Собственный склад при производстве, режим работы не ограниченный, отгружаем в любое время дня и ночи, без задержек.
Товар в коробках по 20кг, всегда в наличии.
Отправляем образцы бесплатно на пробную выработку.
Доставка в любую точку России транспортной компанией.
Надоело работать с ванючим жиром ?
Поставщик постоянно задерживает поставки?
Устали переплачивать посредникам? - Звоните......:)
Реализуем сывороточно-жировой концентрат с массовой долей жира 50%
Мелкодисперсный сухой порошок. Вкус и запах молочный, слегка сладковатый. Цвет от белого до светло-желтого либо светло-кремового равномерного по всей массе.
М.д. жира не менее 50%, м.д. белка 5%, м.д.влаги не более 4%