Добавка придаёт стабильную вязкую структуру и однородную кремообразную консистенцию при производстве майонеза, кетчупа и соусов. Применяется в кондитерской промышленности для производства фруктовых наполнителей и джемов. В качестве плёнкообразователя входит в состав карамелей и драже. Добавку Е1420 вводят в качестве связующего свободной влаги в процессе производства низкосортных колбас и мясных полуфабрикатов. Ацетатный крахмал применяют для стабилизации низкоконцентрированных фруктово-ягодных, овощных и грибных консервов. Е1420 в производстве консервированных продуктов питания входит в состав заливки мяса и рыбы, способствует увеличению сроков хранения готовой продукции.
Так же в наличии крахмалы и добавки:
Е1414, Е1401, Е1420, Е1422
ООО «Трубчевский молочный комбинат» - современное высокотехнологичное молокоперерабатывающее предприятием Брянской области.
Мощности производства позволяют перерабатывать до 30 тонн сырья в сутки....