Пищевая добавка Е1414 используется для связывания (удержания) свободной влаги в низкосортных колбасах, мясных полуфабрикатах, майонеза, кетчупа, соусов, а также консервированных изделиях из рыбы, мяса, овощей и грибов. Благодаря натуральному происхождению, это вещество также используется в производстве детского питания, как отдельно, так и в составе других загустителей и стабилизаторов.
Способность образовывать клейстер также используется в кондитерском производстве, где эта пищевая добавка применяется для изготовления жевательных конфет, фруктово-ягодных наполнителей и смесей.
Так же в наличии крахмалы и добавки:
Е1414, Е1401, Е1420, Е1422
ООО «Трубчевский молочный комбинат» - современное высокотехнологичное молокоперерабатывающее предприятием Брянской области.
Мощности производства позволяют перерабатывать до 30 тонн сырья в сутки....