Каталог брендов /

ТМ ГлавПлавСыр - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Плавленые сыры ТМ "Главплавсыр" - традиционные вкусы, любимые многими поколениями россиян. Главплавсыр - вкус, знакомый с детства!

«ЯНТАРЬ» (ЕВРОКОНТЕЙНЕР 200г)

Сыр плавленый пастообразный «Янтарь»

ТУ 9225-146-04610209-2003 в соответствии с ГОСТ Р 52685-2006

Изготовитель: ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» Россия, 603158, г. Нижний Новгород, ул. Дизельная, 31. Тел./факс: (831) 228-00-01, 228-00-02, 228-00-03. Продукция соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, требованиям ФЗ № 88-ФЗ, ФЗ №163 от 22.07.10. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 60%. Состав: сыры полутвердые, сливки, сыры полутвердые без созревания несоленые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, эмульгирующие соли (Е452, Е339, Е331), природный антиокислитель – дигидрокверцетин. Пищевая ценность 100 г плавленого сыра, г: жир – 28,8; белок – 14,7. Энергетическая ценность: 318 ккал. Условия хранения: температура от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%. Срок годности: 120 суток.

Масса нетто одной штуки: 200 г. Количество штук в гофрокоробе: 16 шт.

Масса нетто: 3,2 кг. Масса брутто: 3,4 кг

«ЯНТАРЬ» (ЕВРОКОНТЕЙНЕР 400г)

Сыр плавленый пастообразный «Янтарь»

ТУ 9225-146-04610209-2003 в соответствии с ГОСТ Р 52685-2006

Изготовитель: ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» Россия, 603158, г. Нижний Новгород, ул. Дизельная, 31. Тел./факс: (831) 228-00-01, 228-00-02, 228-00-03. Продукция соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, требованиям ФЗ № 88-ФЗ, ФЗ №163 от 22.07.10. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 60%. Состав: сыры полутвердые, сливки, сыры полутвердые без созревания несоленые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, эмульгирующие соли (Е452, Е339, Е331), природный антиокислитель – дигидрокверцетин. Пищевая ценность 100 г плавленого сыра, г: жир – 28,8; белок – 14,7. Энергетическая ценность: 318 ккал. Условия хранения: температура от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%. Срок годности: 120 суток.

Масса нетто одной штуки: 400 г. Количество штук в гофрокоробе: 8 шт.

Масса нетто: 3,2 кг. Масса брутто: 3,4 кг

«ДРУЖБА» (ЕВРОКОНТЕЙНЕР 200г)

Сыр плавленый пастообразный «Дружба»

ТУ 9225-146-04610209-2003 в соответствии с ГОСТ Р 52685-2006

Изготовитель: ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» Россия, 603158, г. Нижний Новгород, ул. Дизельная, 31. Тел./факс: (831) 228-00-01, 228-00-02, 228-00-03. Продукция соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, требованиям ФЗ № 88-ФЗ, ФЗ №163 от 22.07.10. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 55%. Состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сметана, сыры нежирные для плавления, вода питьевая, эмульгирующие соли (Е452, Е339, Е331), природный антиокислитель - дигидрокверцетин. Пищевая ценность 100 г плавленого сыра, г: жир – 28,8; белок – 14,7. Энергетическая ценность: 318 ккал. Условия хранения: температура от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%. Срок годности: 120 суток.

Масса нетто одной штуки: 200 г. Количество штук в гофрокоробе: 16 шт.

Масса нетто: 3,2 кг. Масса брутто: 3,4 кг

«ДРУЖБА» (ЕВРОКОНТЕЙНЕР 400г)

Сыр плавленый пастообразный «Дружба»

ТУ 9225-146-04610209-2003 в соответствии с ГОСТ Р 52685-2006

Изготовитель: ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» Россия, 603158, г. Нижний Новгород, ул. Дизельная, 31. Тел./факс: (831) 228-00-01, 228-00-02, 228-00-03. Продукция соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, требованиям ФЗ № 88-ФЗ, ФЗ №163 от 22.07.10. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 55%. Состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сметана, сыры нежирные для плавления, вода питьевая, эмульгирующие соли (Е452, Е339, Е331), природный антиокислитель - дигидрокверцетин. Пищевая ценность 100 г плавленого сыра, г: жир – 28,8; белок – 14,7. Энергетическая ценность: 318 ккал. Условия хранения: температура от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%. Срок годности: 120 суток.

Масса нетто одной штуки: 400 г. Количество штук в гофрокоробе: 8 шт.

Масса нетто: 3,2 кг. Масса брутто: 3,4 кг

Добавлено:

15 сентября 2020, 15:16

Информация о бренде последний раз обновлялась 15 сентября 2020 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3845 раз
Бренд добавлен 21 марта 2016

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться