Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Великобритании на рынок выпущена первая в мире вегетарианская моцареллаОбычно моцарелла изготавливается из животного сычуга, который является желудочной тканью забитого новорождённого телёнка. При производстве моцареллы Belmosa животный сычуг был заменен растительным, и, таким образом, она подходит для вегетарианцев, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network. Моцарелла производится с использованием традиционных методов, которым уже 900 лет, в итальянском регионе Кампана. Этим занимается семейная компания, производящая сыр уже более 125 лет. Моцарелла Belmosa обладает той же текстурой, что и обычный продукт.
Использование растительного сычужного фермента означает, что моцарелла Belmosa обладает гораздо более низким уровнем холестерина по сравнению с обычной моцареллой. Буйволиное молоко, используемое при производстве, также обладает более низким уровнем холестерина, чем коровье, козье или овечье. Моцарелла обогащена кальцием, железом, фосфором, витамином А и белками, что позволяет позиционировать ее на рынке как полезный для здоровья сыр.
Упаковка для молока и молочных продуктов: дизайн и тенденции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.