Брынза, так же как и другие виды сыров, содержит большое количество белка, в том числе и незаменимых аминокислот, а так же молочного жира и витаминов.
Состав: молоко коровье, фермент молокосвертывающий, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 24,0г, белки – 14,0г, Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 272 ккал (1126 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Россия, Воронеж, улица 45-й Стрелковой Дивизии, 230А (Юридический адрес)
Наша Компания начала свою деятельность в середине 2018 года с подготовки в селе Юдановка Бобровского района Воронежской области производственной площадки для сырного производства.