Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 4 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 114мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Цена комплекта: 9,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,50 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Фирма "Пластар" основанная в 1999 году как предприятие, которое специализируется на производстве технологической полимерной тары и сырных форм. На сегодняшний день наша фирма - это одно из наиболее...