Объявление: Продам: пермеат обезжиренный пастеризованный в Волгограде и Волгоградской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 марта в 14:09
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 27 апреля 2024 г.
Продам: пермеат обезжиренный пастеризованный в Волгограде и Волгоградской области
Цена не указана
Продам
Составные части молока
лактулоза
Минимальная партия от 24000 кг.
27 марта 2024, 14:09
31 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Просим Вас рассмотреть предложение по закупке в ООО «Любимый город»
побочного продукта переработки обезжиренного молока – пермеат обезжиренный пастеризованный, вырабатываемого методом ультрафильтрации молока обезжиренного - сырья пастеризованного с дальнейшей термической обработкой продукта или без термической обработки, требования к которому установлены в ТУ 10.51.56-030-935 «Побочный продукт переработки молока «Пермеат». Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 72 часов.
Пермеат молочный – биологически ценный продукт питания за счет значительного содержания лактозы.
Пищевая ценность характеризуется высокой доброкачественностью (безвредностью), достаточной калорийностью, хорошей усвояемостью, соответствующей обезжиренному молоку. Основной компонент – лактоза и ее производные - в настоящее время рассматриваются как биоактивные компоненты продуктов питания.
побочного продукта переработки обезжиренного молока – пермеат обезжиренный пастеризованный, вырабатываемого методом ультрафильтрации молока обезжиренного - сырья пастеризованного с дальнейшей термической обработкой продукта или без термической обработки, требования к которому установлены в ТУ 10.51.56-030-935 «Побочный продукт переработки молока «Пермеат». Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 72 часов.
Пермеат молочный – биологически ценный продукт питания за счет значительного содержания лактозы.
Пищевая ценность характеризуется высокой доброкачественностью (безвредностью), достаточной калорийностью, хорошей усвояемостью, соответствующей обезжиренному молоку. Основной компонент – лактоза и ее производные - в настоящее время рассматриваются как биоактивные компоненты продуктов питания.
Россия, Волгоградская обл, г Камышин (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79377093332
Заказать
Мария Байбекова
на сайте с 2024 г.
ООО Любимый город
3 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10