Объявление: Продам: униконс ТТ2 в Саратове
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 февраля 2021 в 10:39
156 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 4 марта 2021 г.
Продам: униконс ТТ2 в Саратове
Цена не указана
Продам
1 февраля 2021, 10:39
156 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Для защиты сыров от разных патогенных микроорганизмов применяют разные препараты. Так, для внешней обработки сыров от плесени отлично подойдет «Униконс ТТ-2». Препарат эффективно воздействует на плесневые грибы благодаря своей уникальной мицеллярной структуре - ТТ-2 не скатывается с поверхности сыра и покрывает всю площадь. Особенно это актуально для жирных сортов.
Кроме того, в отличие от плохорастворимого натамицина, который некоторые сыроделы используют для тех же целей, «Униконс ТТ-2» отлично растворяется в воде. А еще он является концентратом - для обработки сыра или сырного продукта используется рабочий раствор ТТ-2 из расчета 1:50. То есть с экономической точки зрения он гораздо выгоднее!
Итак, преимущества «Униконс ТТ-2»:
- эффективен против плесневых грибов и патогенов;
- покрывает всю площадь и не скатывается с поверхности сыра;
- выгоден экономически.
А еще «Униконс ТТ-2» используется в кондитерской промышленности, молокопереработке для обработки творога и творожных продуктов, и в рыбопереработке.
Возвращаясь к сырам, напоминаем про «Униконс Лакто-3», который добавляется в молоко при изготовлении сыров для защиты от маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
«Лакто-3» также применяют при посоле рыбы, обработке колбас и мясных продуктов, пакуемых под вакуум и ГМС.
Кроме того, в отличие от плохорастворимого натамицина, который некоторые сыроделы используют для тех же целей, «Униконс ТТ-2» отлично растворяется в воде. А еще он является концентратом - для обработки сыра или сырного продукта используется рабочий раствор ТТ-2 из расчета 1:50. То есть с экономической точки зрения он гораздо выгоднее!
Итак, преимущества «Униконс ТТ-2»:
- эффективен против плесневых грибов и патогенов;
- покрывает всю площадь и не скатывается с поверхности сыра;
- выгоден экономически.
А еще «Униконс ТТ-2» используется в кондитерской промышленности, молокопереработке для обработки творога и творожных продуктов, и в рыбопереработке.
Возвращаясь к сырам, напоминаем про «Униконс Лакто-3», который добавляется в молоко при изготовлении сыров для защиты от маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
«Лакто-3» также применяют при посоле рыбы, обработке колбас и мясных продуктов, пакуемых под вакуум и ГМС.
г. Саратов улицв (Юридический адрес)
О компании
НПО «Альтернатива» - это коллектив ученых и разработчиков, ведущих исследования в направлении органической химии, микробиологии и фармацевтики. Разработки проводятся совместно с авторитетными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6455055692
Цена не указана
Продам
+78452376702
Заказать
Екатерина Арляпова
на сайте с 2017 г.
НПО Альтернатива
15 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10