Объявление: Продам: «Униконс ПО» - новый пенообразователь в Саратове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 февраля 2021 в 08:29
66 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 4 марта 2021 г.

Продам: «Униконс ПО» - новый пенообразователь в Саратове

Цена не указана
Продам
«Униконс ПО» - новый пенообразователь  в Саратове
«Униконс ПО» - новый пенообразователь  в Саратове
1 февраля 2021, 08:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи.
Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.
В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).
Преимущества данного продукта:
• Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.)
• Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое).
• Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур.
• Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс».
• Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога.
• Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течение длительного времени.

Напомним, научно-производственное объединение «Альтернатива» - один из признанных лидеров по производству консервантов и пищевых добавок для пищевой промышленности (по отзывам специалистов).
Разработки компании охватывают все сферы пищепрома – мясную и рыбную отрасль, кондитерские и молочные изделия, алкогольные и безалкогольные продукты, переработку птицы и масложировое производство.
Кроме этого, НПО «Альтернатива» выпускает микробиологические экспресс-тесты торговой марки «Петритест», а также антисептики линейки «Септоцил».
г. Саратов улицв (Юридический адрес)
Екатерина Арляпова
Екатерина Арляпова
на сайте с 2017 г.
О компании
НПО «Альтернатива» - это коллектив ученых и разработчиков, ведущих исследования в направлении органической химии, микробиологии и фармацевтики. Разработки проводятся совместно с авторитетными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6455055692
Цена не указана
Продам
Екатерина Арляпова
Екатерина Арляпова
на сайте с 2017 г.
15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
«Униконс ПО» - новый пенообразователь  в Саратове
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться