Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.
Режимы разрезания сгустка
2 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об. 1 оборот за 5 сек.
1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об 1 оборот за 8 сек.
Технические характеристики
Диаметр переливной трубы (мм) 25
Диаметр сливной трубы (мм) 80
Диаметр трубопровода подачи воды 3/4
Моющая головка +
Откидная крышка +
Рабочая вместимость ванны (л) 100
Съемная продольно-поперечная лира +
Температура нагрева смеси (°С) 95
Установленная мощность (кВт) 15,2
Габаритные размеры (мм)
Длина 800
Ширина 700
Высота 1200
Масса (кг) 100