Объявление: Продам: сыр творожный professional ж.65.2% в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
28 августа 2023 в 11:26
69 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 28 сентября 2023 г.
Продам: сыр творожный professional ж.65.2% в Санкт-Петербурге
345 ₽/кг
История цены
28.08.2023 | 345.00 ₽ | -40.00 ₽ |
---|---|---|
26.06.2023 | 385.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Сыр
филадельфия
От 0,5 до 1,5 тонн
345 руб.
Минимальная партия от 3 кг.
28 августа 2023, 11:26
69 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
СЫР ТВОРОЖНЫЙ "Professional" ТМ «Усадьба Милково»
Состав: сливки пастеризованное, молоко пастеризованное, масло сливочное, вода питьевая, белки молочные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий фермент микробного происхождения, загустители, регулятор кислотности, консервант.
Качество: соответствует требованиям ГОСТ 33480-2015, сертификат СТО 0124.
Применение: кондитерская (чизкейки, глазури, соусы), гастрономическая (начинки, соусы, супы, суши).
Дозировки: согласно рецептуре.
Хранение: при температуре 2°С - 6°С, относительной влажности воздуха не более 85% - 3 месяца.
Упаковка: пластиковое ведро, 1кг, 3кг, 5кг.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАИС № RU Д-RU.АЯ 79.В.09994.
Продукт "Professional" - идеальный сыр творожный для кондитерского и гастрономического использования. Соответствует ГОСТ 33480-2015, сертифицирован по СТО 0124. Доступен в удобной упаковке 1кг, 3кг, 5кг. Хранится до 3 месяцев при правильных условиях. Для более подробной информации и приобретения обращайтесь по указанному регистрационному номеру декларации о соответствии.
В Ассортименте так же другие творожные сыры по цене
320р\кг
и по 270р\кг
Состав: сливки пастеризованное, молоко пастеризованное, масло сливочное, вода питьевая, белки молочные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий фермент микробного происхождения, загустители, регулятор кислотности, консервант.
Качество: соответствует требованиям ГОСТ 33480-2015, сертификат СТО 0124.
Применение: кондитерская (чизкейки, глазури, соусы), гастрономическая (начинки, соусы, супы, суши).
Дозировки: согласно рецептуре.
Хранение: при температуре 2°С - 6°С, относительной влажности воздуха не более 85% - 3 месяца.
Упаковка: пластиковое ведро, 1кг, 3кг, 5кг.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАИС № RU Д-RU.АЯ 79.В.09994.
Продукт "Professional" - идеальный сыр творожный для кондитерского и гастрономического использования. Соответствует ГОСТ 33480-2015, сертифицирован по СТО 0124. Доступен в удобной упаковке 1кг, 3кг, 5кг. Хранится до 3 месяцев при правильных условиях. Для более подробной информации и приобретения обращайтесь по указанному регистрационному номеру декларации о соответствии.
В Ассортименте так же другие творожные сыры по цене
320р\кг
и по 270р\кг
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 5 к5 (Юридический адрес)
Рома Кухарь
на сайте с 2023 г.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСАДЬБА МИЛКОВО"
345 ₽/кг
История цены
28.08.2023 | 345.00 ₽ | -40.00 ₽ |
---|---|---|
26.06.2023 | 385.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79052881883
Заказать
Рома Кухарь
на сайте с 2023 г.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСАДЬБА МИЛКОВО"
3 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10