Концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира 50%.
вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначен для реализации и использования в пищевой промышленности.
белок-не менее 4,5
лактоза - не менее 35
Внешний вид и консистенция - Однородный мелкий сухой порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
Цвет - Светлый, жёлтый или бежевый, однородный по всей массе.
Вкус и запах - Чистый, со слабо выраженным ароматом вводимых ингредиентов.
машинные отгрузки с завода.
Отгрузки от 500 кг со склада в СПб.
г Санкт-Петербург, Московское шоссе, соор 25/1 (Юридический адрес)