консультация технолога как по телефону так и при выезде.
увеличение выхода творога, снижение себестоимости.
Спецификация для применения в
молочной промышленности( для производства творога по ГОСТу)
Описание: Продукт молочный составной сухой БЭСТ-1 используется как стабилизатор консистенции. Основным свойством БЭСТ-1 является то, что он может образовывать вязкий коллоидный раствор, который не утрачивает вязкости в течение длительного времени при ярко выраженном молочном вкусе.
Продукт молочный составной сухой БЭСТ-1 представляет собой смесь:
• сыворотка молочная сухая подсырная распылительной сушки,
• казеинат натрия,
• пищевые диетические волокна,
• лактоза,
• гидроколлоиды (загустители, желирующие агенты, стабилизаторы – Е401, Е406, Е407, Е407А, Е440)
Представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета. Согласно Стандарту организации СТО 954 БЭСТ-1 предназначен для применения в мясной и молочной промышленности. Не содержит ГМО.
Характеристики:
• легко растворяется в воде, способствуют загустению всех водных растворов;
• вязкость не изменяется в течение длительного времени;
• удерживает воду;
• обладает устойчивыми стабилизирующими и связывающими свойствами;
• проявляет эффект синергизма с биополимерами белковой природы (казеин, соевый протеин);
• не растворяется в органических растворителях, маслах и жирах.
подробнее на сайте в разделе спецификации.
Россия, Санкт-Петербург, Ломоносов, улица Костылева (Юридический адрес)
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами (46.33)
Производство животных жиров (10.11.5)
Производство растительных и животных масел и жиров (10.4)
Производство...