Объявление: Продам: линии фасовки творога в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
22 апреля 2019 в 09:09
110 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 23 мая 2019 г.
Продам: линии фасовки творога в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
22 апреля 2019, 09:09
110 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Технические характеристики дозатора
Тип дозатора………………….……..весовой, комбинационный с шаговыми приводами
Количество взвешивающих головок……………………..……………………...……………10
Количество программ в памяти…………………..……………………………...………..….100
Пределы дозирования………………..…………………………………….…..от 100 до 1000 г
Дискретность отсчета веса…………………………………………………….….………….0,1 г
Количество корзин, формирующих дозу…………………………………………..………3 – 5
Объем весовой корзины……………………………………………………………..….…....1,0 л
Точность дозирования (зависит от типа продукта и веса нетто)……………..от 0,2 до 4%
Производительность (зависит от типа продукта, веса нетто и режима
работы дозатора)………………………………….….. до 45 пак/мин
Например: Творог (традиционный, рассыпчатый) 200г……..до 40 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 400г……..до 35 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 500г……..до 30 доз/мин.
Тип дозатора………………….……..весовой, комбинационный с шаговыми приводами
Количество взвешивающих головок……………………..……………………...……………10
Количество программ в памяти…………………..……………………………...………..….100
Пределы дозирования………………..…………………………………….…..от 100 до 1000 г
Дискретность отсчета веса…………………………………………………….….………….0,1 г
Количество корзин, формирующих дозу…………………………………………..………3 – 5
Объем весовой корзины……………………………………………………………..….…....1,0 л
Точность дозирования (зависит от типа продукта и веса нетто)……………..от 0,2 до 4%
Производительность (зависит от типа продукта, веса нетто и режима
работы дозатора)………………………………….….. до 45 пак/мин
Например: Творог (традиционный, рассыпчатый) 200г……..до 40 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 400г……..до 35 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 500г……..до 30 доз/мин.
190005, г. Санкт-Петербург, Проспект Московский Д 55, литера А пом. 1-Н (Юридический адрес)
О компании
Наши клиенты имеют возможность заказать изготовление упаковочного оборудования как серийное так и изготовленное по индивидуальным проектам – от одного конкретного агрегата до целой производственной...
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
+79657505335
Заказать
Юрий Богомолов
на сайте с 2016 г.
Проксио Технологии
8 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10