«Униконс Лакто» – специальный консервант против молочнокислых бактерий. Он значительно экономичнее таких методов борьбы против порчи молока как пастеризация и стерилизация. «Униконс Лакто» выгодно отличается от низима и лизоцима ценой – он дешевле, и свойствами – он эффективнее.Консервант «Униконс Лакто» повышает стойкость молочных продуктов к скисанию на 20-30%. Этого вполне достаточно, чтобы доставить их в целости и сохранности от производителя до переработчика и от переработчика до продавца.
Так же "Униконс Лакто" поможет молочным продуктам не сразу испортится, при несоблюдении условий хранения в розничной сети.
Дозировка 0,1 – 0,2 мл на 1 кг (л) готовой продукции.
«Униконс Лакто» консервант не только для молочных, но в принципе для всех пищевых продуктов, где скисают продукты из-за разрушительной деятельности молочнокислых бактерий.
Цена 3300 руб. за 1л
Компания "БиоНорма" предлагает всем заинтересованным производителям пищевых продуктов передовые разработки отечественных и зарубежных ученых в области сохранения своей продукции и её качества....