Объявление: Продам: ультрапастеризатор с деаэратором в Новосибирске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
2 апреля 2020 в 04:16
79 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 3 мая 2020 г.
Продам: ультрапастеризатор с деаэратором в Новосибирске
Цена не указана
Продам
2 апреля 2020, 04:16
79 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации, ультрапастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 96 °C) с производительностью установки 4000 – 4500 л/ч
- в режиме ультрапастеризации (до 135-137 °C)с производительностью установки 1500 – 2300 л/ч
Принцип работы: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева и далее направляется в секцию пастеризации, где нагревается до заданной температуры. Далее, нагретый продукт поступает в выдерживатель, из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения. По желанию заказчика, секции рекуперации имеют выход на сепаратор, деаэратор и гомогенизатор. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется горячей либо перегретой водой, подготовленной в отдельном теплообменнике, нагреваемой паром. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Продукт Молоко
Температура продукта на входе - 4°С
Режим пастеризации - 96°С
Производительность - 4000 - 4500 /час
Время выдержки при температуре пастеризации 30-35 сек.
Режим ультрапастеризации 135 - 137°С
Производительность 1500 - 2300 л/час
Время выдержки при температуре ультрапастеризации - 5 сек.
Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15°С
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 4-12 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Хладоноситель - Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С)
Установленная мощность 3,7 кВт
Габаритные размеры установки - 1900 х 1200 х 1600 мм
Масса - 550 кг
Оборудование сертифицировано (декларация о соответствии), и соответствует стандартам качества, что позволяет использовать в производстве детского питания.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 96 °C) с производительностью установки 4000 – 4500 л/ч
- в режиме ультрапастеризации (до 135-137 °C)с производительностью установки 1500 – 2300 л/ч
Принцип работы: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева и далее направляется в секцию пастеризации, где нагревается до заданной температуры. Далее, нагретый продукт поступает в выдерживатель, из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения. По желанию заказчика, секции рекуперации имеют выход на сепаратор, деаэратор и гомогенизатор. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется горячей либо перегретой водой, подготовленной в отдельном теплообменнике, нагреваемой паром. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Продукт Молоко
Температура продукта на входе - 4°С
Режим пастеризации - 96°С
Производительность - 4000 - 4500 /час
Время выдержки при температуре пастеризации 30-35 сек.
Режим ультрапастеризации 135 - 137°С
Производительность 1500 - 2300 л/час
Время выдержки при температуре ультрапастеризации - 5 сек.
Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15°С
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 4-12 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Хладоноситель - Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С)
Установленная мощность 3,7 кВт
Габаритные размеры установки - 1900 х 1200 х 1600 мм
Масса - 550 кг
Оборудование сертифицировано (декларация о соответствии), и соответствует стандартам качества, что позволяет использовать в производстве детского питания.
Россия, Новосибирск, Тайгинская улица, 2 (Юридический адрес)
О компании
ООО "КБ ПРОММАШ" специализируется на изготовлении, сборке и монтаже пищевого оборудования из нержавеющей стали, такого как:
- пастеризационно-охладительные установки,
-...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5410079540
Цена не указана
Продам
+78003330209
Алексей Черный
на сайте с 2017 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10