Белково-жировой продукт Российский-Люкс с заменителем молочного жира 50%
Состав: изготовлен из нормализованного молока, соли поваренной пищевой с использованием бакконцентрата лиофилизированных молочнокислых бактерий лактокков и леконостоков, ферментного препарата животного происхождения СГ-50.
Пищевые добавки: консервант азотнокислый. В 100 г. продукта содержиться жира 29,4; белка 25,3 г.
Энергетическая ценность 371 Ккал.
Условия хранения: температура от -4 до 0 °C и относительная влажность воздуха от 85 до 90% годен 160 суток, температура от 0 до 6 °C и относительная влажность воздуха от 80 до 85% годен 180 суток.
Россия, Новосибирская обл, г Новосибирск (Юридический адрес)