Аналог молочного жира (АМЖ). Состав: дезодорированный топленый говяжий жир, комплексная стабилизирующая система, эмульгатор, ароматизатор.
АМЖ применяется для замены растительного жира и (или) частичной замены молочного жира в молочном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве, в производстве комбинированных масел и спредов, с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физикохимическим свойствам нормативной документации.
!!! Молочные продукты, выработанные с применением АМЖ, отвечают требованиям нормативной документации по количеству и содержанию насыщенных и ненасыщенных жирных кислот;
!!! Применение АМЖ «Азовлипид» позволяет сократить затраты, снизить себестоимость вырабатываемой продукции и получить востребованные высокие органолептические показатели и безопасность.
Россия, Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 167 (Юридический адрес)