Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1с:упп и вариантов построения современной Ит-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные Вопросы Мероприятия
1. Какие Ит-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
2. Голая правда про 1с:erp
3. Где граница между оперативным и финансовым учетом?
4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
5. Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены Упп. Практика решений в отрасли (с Erp или без).
2. Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
3. Обзор «граблей». Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)
Практикум состоится 21 июня 2019 года в бизнес-отеле «ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.
подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте www.event.standart1c.ru/
Россия, Нижний Новгород, Ковровская улица, 21А (Юридический адрес)