Горизонтальный пресс для сыра предназначен для прессования большего объема сырного зерна на минимальной площади. Пресс предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский. На прессе можно прессовать удлиненные цилиндрические формы для сыра. Прессы для сыра изготавливаются под определенный вид форм.
Пресс предназначен для использования на сыродельных предприятиях. Работает с пластиковыми сырными формами. Подходит для малых и средних предприятий. Возможна автоматизация.
Рабочий процесс:
Формы укладываются в ряд на направляющие. Давление распределяется равномерно на все формы. Отсутствует необходимость переворачивания сыра и допрессовывания.
Технические характеристики:
Длина: от 1,5 до 5 метров.
До 6 ярусов (в высоту).
До 4 рядов (в ширину).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Ручное/автоматическое управление.
Преимущества:
1) Автономное управление каждой секцией с помощью пульта. Не нужно ждать заполнения всего пресса.
2) Обеспечивает получение сыра со стандартным значением влаги, так как давление на сыр распределяется равномерно и не зависит от количества форм в ряду.
3) Прост в управлении и обслуживании.
4) Лоток для сбора сыворотки собирает и отводит сыворотку и исключает обсеменение.
При необходимости оборудование можно дооснастить любыми необходимыми опциями. Купить пресс для завода с гарантией, доставкой и пусконаладочными работами можно на нашем сайте.
Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178 (Юридический адрес)