Горизонтальный пресс для сыра предназначен для прессования большего объема сырного зерна на минимальной площади. Односекционный пресс идеально подойдет для сыроварни. Прессы для сыра изготавливаются под определенный вид форм.
Технические характеристики:
Длина: от 1,5 до 5 метров.
До 6 ярусов (в высоту).
До 4 рядов (в ширину).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Ручное/автоматическое управление.
Преимущества:
1) Автономное управление каждой секцией с помощью пульта. Не нужно ждать заполнения всего пресса.
2) Обеспечивает получение сыра со стандартным значением влаги, так как давление на сыр распределяется равномерно и не зависит от количества форм в ряду.
3) Прост в управлении и обслуживании.
4) Лоток для сбора сыворотки собирает и отводит сыворотку и исключает обсеменение.
При необходимости оборудование можно дооснастить любыми необходимыми опциями. Купить пресс для сыроварни с гарантией, доставкой и пусконаладочными работами можно на нашем сайте.
Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178 (Юридический адрес)