Объявление: Продам: ультрафильтрация сыворотки в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
16 июня 2020 в 12:52
99 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 17 июля 2020 г.
Продам: ультрафильтрация сыворотки в Москве
Цена не указана
Продам
16 июня 2020, 12:52
99 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
УСТАНОВКА МЕМБРАННОЙ ФИЛЬТРАЦИИ СЫВОРОТКИ - УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ (UF)
( Производительность 15 000 л/час )
ОЦЕНОЧНЫЙ МАССОВЫЙ БАЛАНС
Сыворотка
Производительность, 15 000 л/ч
Содержание с.в-в, % 5,8
WPC 85
Производительность, 375 л/ч
Содержание с.в-в, % 30,1
Пермеат
Производительность, 18 225 л/ч
Содержание с.в-в, % 4,3
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И ПРОЦЕСС
Необходимо произвести следующую предварительную обработку:
• Удаление мелких частиц казеина через сепаратор и / или центробежный очиститель до степени, что дает меньше 0,03% (вес/вес ), и не будет иметь никаких частиц > 10 мкм .
• Не должно быть воздуха.
• Обезжиривание < 0,05 %
• Пастеризация при температуре
o 72 ºC в течение 15 секунд для сладкой сыворотки (pH > 5,8),
o 52 ºC в течение 15 секунд для кислой сыворотки (pH 4,2-4,6).
• Конструкция теплообменника должна обеспечивать температурную разницу не более 2ºC.
• Сыворотку необходимо охладить до температуры работы установки (50 ºC).
• В месте для хранения должна поддерживаться температура до 7°C.
Процесс фильтрации
• Фильтрация с помощью спиральной мембраны.
• Режим работы – непрерывный.
• Система управления – автоматическая.
• При температуре процесса 50ºC, максимальное время работы 10 часов между мойками.
Анализ будет базироваться на стандартах для анализа химического и бактериологического состава молока.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Температура процесса ºC 50
Установленная мощность kW 68
Охлаждающая вода 2 ºC (режим мойки), кW 29
Расход пара (4 bar) kg/h 182
Технологическая вода m3/h 20
Сливная мощность m3/h 20
Моющие средства: Johnson Diversey
В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ВКЛЮЧЕНО:
• Установка для нанофильтрации (мембраны DOW, KOCH)
o Количество контуров – 3
o Тип мембраны – 8038 в комплекте с интерконекторами и ATD
o Количество мембран – 63
o Общая площадь мембран – 2142 м2
• Накопительная емкость – 300 л.
• Электрический шкаф из нержавеющей стали.
• Автоматическая система контроля и управления состоящая из PLC, сенсорной панели 10’’ и программного обеспечения.
o Автоматическое регулирование степени концентрации, температуры и произво-дительности в процессе работы и мойки
o Автоматическое регулирования степени концентрации сыворотки
o Выбор различных вариантов мойки
• Все необходимые насосы (ALFA LAVAL, GRUNDFOS, APV), вентили (ALFA LAVAL, APV), трубопроводы и измерительные приборы, обеспечивающие управление процесса-ми во время работы и мойки.
• Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316
• Система мойки (CIP) с автоматическим дозированием моющих и дезинфекционных рас-творов и автоматическим управлением процессом.
• Габаритные размеры: 5000*4500*3200 мм.
( Производительность 15 000 л/час )
ОЦЕНОЧНЫЙ МАССОВЫЙ БАЛАНС
Сыворотка
Производительность, 15 000 л/ч
Содержание с.в-в, % 5,8
WPC 85
Производительность, 375 л/ч
Содержание с.в-в, % 30,1
Пермеат
Производительность, 18 225 л/ч
Содержание с.в-в, % 4,3
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И ПРОЦЕСС
Необходимо произвести следующую предварительную обработку:
• Удаление мелких частиц казеина через сепаратор и / или центробежный очиститель до степени, что дает меньше 0,03% (вес/вес ), и не будет иметь никаких частиц > 10 мкм .
• Не должно быть воздуха.
• Обезжиривание < 0,05 %
• Пастеризация при температуре
o 72 ºC в течение 15 секунд для сладкой сыворотки (pH > 5,8),
o 52 ºC в течение 15 секунд для кислой сыворотки (pH 4,2-4,6).
• Конструкция теплообменника должна обеспечивать температурную разницу не более 2ºC.
• Сыворотку необходимо охладить до температуры работы установки (50 ºC).
• В месте для хранения должна поддерживаться температура до 7°C.
Процесс фильтрации
• Фильтрация с помощью спиральной мембраны.
• Режим работы – непрерывный.
• Система управления – автоматическая.
• При температуре процесса 50ºC, максимальное время работы 10 часов между мойками.
Анализ будет базироваться на стандартах для анализа химического и бактериологического состава молока.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Температура процесса ºC 50
Установленная мощность kW 68
Охлаждающая вода 2 ºC (режим мойки), кW 29
Расход пара (4 bar) kg/h 182
Технологическая вода m3/h 20
Сливная мощность m3/h 20
Моющие средства: Johnson Diversey
В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ВКЛЮЧЕНО:
• Установка для нанофильтрации (мембраны DOW, KOCH)
o Количество контуров – 3
o Тип мембраны – 8038 в комплекте с интерконекторами и ATD
o Количество мембран – 63
o Общая площадь мембран – 2142 м2
• Накопительная емкость – 300 л.
• Электрический шкаф из нержавеющей стали.
• Автоматическая система контроля и управления состоящая из PLC, сенсорной панели 10’’ и программного обеспечения.
o Автоматическое регулирование степени концентрации, температуры и произво-дительности в процессе работы и мойки
o Автоматическое регулирования степени концентрации сыворотки
o Выбор различных вариантов мойки
• Все необходимые насосы (ALFA LAVAL, GRUNDFOS, APV), вентили (ALFA LAVAL, APV), трубопроводы и измерительные приборы, обеспечивающие управление процесса-ми во время работы и мойки.
• Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316
• Система мойки (CIP) с автоматическим дозированием моющих и дезинфекционных рас-творов и автоматическим управлением процессом.
• Габаритные размеры: 5000*4500*3200 мм.
Россия, Москва, улица Кржижановского, 15к1 (Юридический адрес)
О компании
Компания «Флайт-М» работает на рынке с 1994 года
Наша компания производит, поставляет и запускает следующее оборудование:
∎ Вакуум-выпарные установки (соки, сыворотка, фруктовые и овощные пюре,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7722021482
Цена не указана
Продам
+7(495)972-86-63
Юрий Тупиков
на сайте с 2016 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10