Объявление: Продам: трансглютаминаза в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
13 октября 2020 в 14:22
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 13 ноября 2020 г.
Продам: трансглютаминаза в Москве
Цена не указана
Продам
13 октября 2020, 14:22
28 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Трансглютаминаза (ТГ) - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться. Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для творога, для твердых сыров, кремах и т.п., и предназначен для улучшения их функциональных свойств: структуры, вкуса, и срока годности.
Преимущества - В йогуртах:
• улучшение структуры (особенно обезжиренных продуктов)
• улучшение кремообразной консистенции
• повышение синерезиса воды до 80%
• снижение доли или полная замена эмульгаторов – каррагинана, желатина, крахмала (экономия средств)
• снижение добавок сухого вещества в виде белков (экономия средств)
Преимущества - В сырах:
• повышение выхода готовых сыров на 20% благодаря связыванию сывороточного белка
• улучшение структуры (особенно сливочных сыров)
• экономия средств даже в производстве плавленых сыров благодаря сокращению доли белков и других добавок
Преимущества- в твороге:
Дает рассыпчатую структуру, увеличивает выход.
В литре- 1,2 кг.
Дозировка 100 ед.- 65 мл (80 гр.) на тонну.
Дозировка 1000 ед.- 8-12 мл. на тонну.
100 ед.- 35 $
1000 ед.-298 $
Преимущества - В йогуртах:
• улучшение структуры (особенно обезжиренных продуктов)
• улучшение кремообразной консистенции
• повышение синерезиса воды до 80%
• снижение доли или полная замена эмульгаторов – каррагинана, желатина, крахмала (экономия средств)
• снижение добавок сухого вещества в виде белков (экономия средств)
Преимущества - В сырах:
• повышение выхода готовых сыров на 20% благодаря связыванию сывороточного белка
• улучшение структуры (особенно сливочных сыров)
• экономия средств даже в производстве плавленых сыров благодаря сокращению доли белков и других добавок
Преимущества- в твороге:
Дает рассыпчатую структуру, увеличивает выход.
В литре- 1,2 кг.
Дозировка 100 ед.- 65 мл (80 гр.) на тонну.
Дозировка 1000 ед.- 8-12 мл. на тонну.
100 ед.- 35 $
1000 ед.-298 $
Россия, Москва, Ангарская улица (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(985)636-73-47
Заказать
Леонид Степов
на сайте с 2017 г.
ООО
10 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10